目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:




這樣的一碗﹐融合了大把美好香味﹐真的是不銷魂也難﹗雖然說是湯﹐其實料比湯多﹐嘻嘻。肉羹是現成的﹐看似煮個肉羹湯很簡單﹐不過隨便煮跟用心煮﹐成品的味道絕對差異明顯。像這碗好像不費吹灰之力﹐其實配料和步驟都不少﹐而且重點是炒炒炒﹐每一味都要單獨先炒過。


M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




說到川菜總是先想到麻辣啊﹐魚香啊﹐麻婆啊之類的﹐其實蒜苗炒肉也是四川家常菜呢。蒜苗就是leek﹐也叫青蒜﹐長得像大隻的蔥﹐香氣突出﹐夾雜著蔥﹑蒜和韭菜的味道。這道也可以用五花肉﹐我這次是用梅花肉﹐肥瘦適中﹐香嫩好吃。


M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




加州的迪士尼樂園(Disneyland Park)建立於1955年﹐差不多半個世紀之後的2001年﹐迪士尼公司又在旁邊建造了迪士尼加州冒險樂園(Disney′s California Adventure Park)。兩個公園的風格截然不同﹐加州冒險樂園的主題以“加州”為重心﹐反映加州的歷史文化﹐還有建造加州著名地標的縮比複製品。

 

新家點這裡:http://mlivingblog.blogspot.ca/2009/06/disneyland-california-adventure-park.html

M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




空心菜是我最愛的青菜之一﹐各種煮法之中﹐最得我心的大概就是用豆腐乳來炒﹐對它的喜愛程度甚至超過人氣很高的沙茶空心菜。我本來就喜歡豆腐乳的味道﹐也會炒高麗菜菠菜等其它蔬菜﹐但還是屬腐乳空心菜最讚﹗準備和作法也都非常簡單﹐讓默默無聞又無聊的炒青菜搖身一變成為重量級主角(至少對我而言啦 XD)。

http://mlivingblog.blogspot.ca/2017/08/blog-post_28.html

M 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


 


【Mickey's Toontown 米奇卡通城】

一走進這個園區﹐馬上就大呼小叫的愛上﹐像小朋友一樣跑跑跳跳的到處看﹗每一處都可愛到不能再可愛﹐色彩鮮艷明亮﹐造型也都非常有個性﹐不管看幾次都還是充滿新鮮和興奮的感覺。這是米老鼠和朋友們的家園﹐像真正的城鎮一樣﹐有市政府﹑銀行﹑廣場﹑郵局﹑消防局﹑工廠﹑商店﹑餐廳﹐每一個建築都可愛﹐卻也都是截然不同的設計。

M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




看到「五更」二字﹐是不是馬上想到腸旺﹐是不是以為我又要繼續大腸轟炸﹖我也想啦﹐不過上次的大腸早就吃完了﹐大家也應該看膩大腸三姐妹的姿色了吧 XD。五更口味很隨和﹐除了配大腸豬血或牛腩牛肚﹐還可以配這次的兩位主角﹕貢丸和豆腐。


M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()