目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

清燉牛肉


以前常吃紅燒牛肉的時候﹐偶吃清燉總覺得口味暗淡。後來調整了食譜﹐煮得也勤了些﹐漸漸對清燉牛肉徹底改觀。幾款香料的巧妙配合加上近乎原味的牛肉﹐越吃越愛其中的滋味﹐雖說是清燉﹐但是香料的味道很是豐富飽滿﹐連熱愛紅燒牛肉的理查﹐都會特意跟我點菜要這道清燉呢。
 

https://mlivingblog.blogspot.ca/2011/04/beef-soup-clear-broth.html

文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

 

Photobucket


雖然以前就這樣講過﹐但我發誓這真的是我最後一次買LC鍋 XD(幾年後再看回來,果真沒有兌現當初的誓言哈哈)


M 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Photobucket


客家菜中最受歡迎的料理之一大概就是客家小炒了吧。真的是很香很惹味,下飯也下酒,滋味十足!

繼續閱讀 https://mlivingblog.blogspot.ca/2011/04/hakka-style-stir-fry.html

M 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Photobucket


不是我在講(那是誰在講 XD),這道泰式辣炒豬肉真的是很討喜。作法簡單,顏色漂亮,香氣豐富,開胃下飯,簡直是不可不試﹗


M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

涼拌白菜


這是我最近的小菜新寵,很愛!其實很久以前就吃過涼拌白菜,也很喜歡,不過好一段時間都忘記去做。最近剛好想起,趕快弄了一盤,清脆爽口,開胃解膩,還是簡單到不行,一樣魅力不減,整個就讓我再度愛上,連吃好幾次都不厭倦。

https://mlivingblog.blogspot.ca/2011/04/napa-cabbage-salad.html

 

M 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

葡國雞


葡國雞不是葡萄牙菜,而是澳門菜啦。澳門以前是葡萄牙殖民地,我是不曉得這道菜的起源,但我想有受到濃鬱厚重的葡萄牙料理的影響吧。葡國雞就是雞肉和馬鈴薯加椰奶、咖哩粉、薑黃粉等調味烹煮而成,在港式茶餐廳一般是飯上蓋著煮好的葡國雞再去烤一下,就是焗葡國雞飯。

http://mlivingblog.blogspot.ca/2011/04/blog-post_5.html

M 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Photobucket



新家點這裡:http://mlivingblog.blogspot.ca/2011/04/las-vegas-cut-by-wolfgang-puck.html


安排其中一晚吃牛排館,內容簡單可是挑餐廳不太容易,因為選擇太多!我是打算吃比較好一點的牛排館,不過Vegas遍地都是名廚餐廳、高級餐廳,各大飯店中的牛排館幾乎都符合這個很概括性的標準,所以就要自己做些功課來篩選了。

M 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()