目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Photobucket


呆在度假飯店中,除了悠哉曬太陽、打屁讀小說之外,就是不停的吃吃喝喝了。這間Barcelo有三間自助餐,五間specialty restaurants(法國、義大利、西班牙、牛排館、亞洲菜),四間酒吧。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Photobucket


同事從印度帶了一些香料回來給我﹐這道是用咖哩粉做的印度咖哩肉醬。這次是臨時決定要煮這道﹐手邊的材料不夠煮正統的Keema Curry(印度/中東咖哩肉醬)﹐所以做了簡單版﹐也很香很好吃。下次再跟大家分享Keema Curry。

http://mlivingblog.blogspot.ca/2012/06/blog-post.html

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

Photobucket

新家點這裡:https://mlivingblog.blogspot.ca/2012/06/los-cabos.html

嘿嘿,又是Mexico,已經變成我們不用想的度假go-to place了。因為有大量的北美遊客,飯店的管理、食物的水準、遊玩觀光的種類數目等等旅遊業的各個方面都發展得越來越完善。而且那些著名度假城市都有美麗的海濱和飯店,來個悠閒放鬆的度假實在是美事一樁,吸引了很多人一去再去。還有很重要的就是離我們不遠,來去方便(我和理查很不喜歡飛,尤其是長途,光想到就累了)。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

炒油豆泡


看到豆腐泡一般只想到火鍋,還有醬燒或蒸煮的豆腐泡鑲肉。沒想到切開做小炒這麼適合,簡單又可口,雖然是素的但滋味一點都不遜色。一般來講我沒有很喜歡綠花菜,但這樣切小塊加一些進來就對我胃,大家也可以加其它配菜。
 

https://mlivingblog.blogspot.ca/2012/06/tofu-stir-fry.html

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Photobucket


炒土豆絲是北方餐廳和很多川菜館的常見菜色,很基本也很受歡迎。土豆就是馬鈴薯,切絲之後把表層的澱粉沖洗掉,大火快炒,跟涼拌土豆絲一樣完全跳出「馬鈴薯應該鬆軟」的框框,而是截然不同風格的爽脆。一般會加點綠辣椒和陳醋,酸辣可口,十分開胃。

https://mlivingblog.blogspot.ca/2012/06/stir-fried-shredded-potato.html

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

Photobucket


雖然不常吃﹐但春餅對我來說是小時候的好滋味(長大之後還是覺得可口啦﹐呵)。最重要的是,有媽媽和外公外婆的味道,所以吃起來更覺得是溫暖的美味。

http://mlivingblog.blogspot.ca/2012/06/blog-post_4.html

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()