目前日期文章:201208 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Photobucket


Ferry Building是舊金山港口的航線terminal,其中的Marketplace有各種商店,大部分是食物和餐飲。然後每逢星期二、四、六會在戶外有Farmers Market市集(星期六的最大最齊全),販賣新鮮蔬果肉類,而最被津津樂道到的大概就是美食攤位。行前作功課的時候看到大家對Ferry Building的評價都很棒,也有Foodie們的大力推薦。去完之後自己也很喜歡,一攤一攤吃很爽,而且真的是名副其實的美食聚集地。


M 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Rice Cooker


大家對日本的象印牌應該一點都不陌生,也是很多人心目中最好的電子鍋品牌。

新家延伸閱讀:
http://mlivingblog.blogspot.ca/2012/08/zojirushi-rice-cooker.html

M 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

Photobucket


才剛說完寫遊記的進度總是趕不上出遊的速度,結果今天早上理查就給了我一個三天兩夜Whistler getaway驚喜(下個禮拜有長週末),然後我又很鬼打牆的開始了安排行程和餐廳 XD。不過一邊還是有努力生San Francisco系列啦。Boulevard是舊金山數一數二受歡迎的人氣餐廳,開幕20年來始終人潮不減。米其林一星,主廚Nancy Oakes是當地最被喜愛的廚師之一,在2001年得到James Beard Foundation Award最佳加州廚師獎的殊榮。食物路線為新美式,是非常美味滿足的一餐。


M 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Photobucket


主打各種海鮮料理的老字號餐廳,生意非常好而且不接受訂位。我們這餐吃得比較早,人家11點一開門我們就到了,然後很快就客滿,門口都是等位的人。


M 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Photobucket


雖然六月才剛在Los Cabos度假了一個星期,但一進入七月想到八月初的BC Day long weekend就心癢癢,真的是遇到夏季長週末就更想去哪裡走走。多請一天假就湊成四日小旅行,到其它城市吃吃喝喝看看逛逛,胃口和精神都飽足,很有充電的感覺。四月去了Chicago,這次想說選西岸好了。八月正值盛夏,LA和San Diego那些南部城市都太熱,於是決定去San Francisco。


說到天氣,舊金山真的有涼,好歹是在陽光加州而且都已經八月了,還冷到我們加拿大人,實在是不簡單啊,哈哈。我出發前幾天看氣象,明明跟溫哥華差不多,當天一到整個覺得被騙.........這,是溫哥華的五月嗎 XD。雖然沒有下雨(兩日晴兩日陰),但溫度實在是不怎麼爭氣,我本來打算穿的衣服都沒有穿到。

M 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

 

Photobucket


永遠受歡迎的家常美味﹐配飯配粥拌麵都好吃。

M 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

Photobucket


Badgley Mischka的鞋子很有名也很多粉絲,充滿女人味的優美設計,線條和細節都很漂亮,非常得我心。

新家延伸閱讀:
http://mlivingblog.blogspot.ca/2012/02/badgley-mischka.html

M 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

Photobucket

完全不輸餐廳的美味﹐而且作法簡單明瞭﹐一定要試看看喔﹗

港式炒螃蟹:
https://mlivingblog.blogspot.ca/2012/08/cantonese-style-stir-fried-crab.html

港式炒龍蝦:

M 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()