目前日期文章:201209 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Photobucket


再一篇自動更新(之後如果沒時間寫文或發懶的話大概會山窮水盡一陣子 Orz)。這是今年春天買的﹐再不發文的話就要發霉了吧 XD。話說那陣子我迷機車包迷到走火入魔﹐這咖是四個月之內入手的第四個。雖然現在沒有當時那麼瘋狂(沒有看到心動的顏色也是一大原因)﹐但還是很愛我手上的機車包四姊妹﹐覺得她們個個都很有自己的感覺﹐也是我最常用的包包們。

新家延伸閱讀:

M 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

Photobucket


從夏威夷跟大家打招呼~ 用提早準備好的料理來自動上菜。這是我很愛的一道蛋料理,簡單快速方便,而且非常好吃下飯。準備了其它肉類料理和蔬菜,然後想要臨時加一道配菜的話,這味登場一定錯不了!

https://mlivingblog.blogspot.ca/2012/09/stir-fried-eggs-and-onions.html

 

M 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

Photobucket


繼續用舊金山食記自動更新﹐呵。Wayfare Tavern是Food Network廚師Tyler Florence開的﹐他的節目雖然不是我的最愛﹐但這間餐廳倒是一吃就喜歡上。我們是去吃午餐﹐想必晚餐也很不錯(有些items午餐晚餐都有)。


M 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Photobucket


人在夏威夷﹐網誌自動更新中﹐留言之後再回。1988年開幕至今的La Folie,是廚師Roland Passot和他太太共同經營的法國餐廳,米其林一星,食客們的評價也非常高。因為只訂到比較早的位子,其實坐下來的時候根本不餓,但還是覺得相當美味,可見廚師確實功夫了得,材料和菜色都很有水準。


M 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Photobucket


Whistler是世界有名的滑雪度假勝地﹐我們幾乎每年都會去不只一次﹐不過很久沒有夏天去了。夏天的Whistler當然是沒有雪可以滑﹐但是另一種美﹐有點像深山中的世外桃源。親近大自然很舒服很愜意﹐同時也有遍佈餐廳酒吧的Whistler Village﹐白天晚上都熱鬧。總之非常適合來個悠閒getaway住幾日﹐吃吃喝喝逛逛﹐放鬆又舒服。


這次小旅行的由來是這樣的﹕九月初有Labour Day長週末﹐八月底的某天﹐某天理查突然說﹐we're having a 3-day Whistler getaway。原來這傢伙已經悄悄訂好了飯店﹐給我一個surprise。我們星期六出發﹐星期一回來﹐開車單程約兩個多小時。其實是可以星期六一大早出發﹐get the most out of it﹐不過我們兩個懶人都不想那麼早起床﹐於是中午才啟程。

M 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Photobucket


不知道soul food的中文翻譯是什麼,概括來講就是源自非洲裔美國人的料理,也跟美國南部料理非常相似。而美國南部的Cajun和Creole菜系又深受法國料理影響,然後owner兼廚師Brenda是New Orleans人,所以這間餐廳的名字是Brenda's French Soul Food。


M 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Photobucket


反正除了吃喝就是瞎遊 XD


M 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
Photobucket


正在去Whistler的路上,我們的三天兩夜夏末getaway。天氣很好,沿途很美。Have a nice long weekend everyone!


M 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()