目前日期文章:201301 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Seasons


12/24是我和理查交往時的的anniversary,2012年滿七年。不過以後就變成在9/19慶祝結婚紀念日了,上個月是最後一次過12/24紀念日。理查一早就訂好餐廳,很神秘的不跟我講。後來才發現竟然是我們第一次約會的Seasons,超有心超sweet的啦!

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我和理查雖然一貫只看歐美影集﹐但最近受到很多人「後宮甄嬛記」小宇宙的影響﹐竟然在三個禮拜中把七十多集都看完了。好好看喔﹗而且走火入魔﹐每天講話都是臣妾來娘娘去﹑萬福金安﹑賞賜﹑恕罪之類的 XD。(聽說「步步驚心」也很多好評﹐想說打鐵趁熱接著看﹐結果勉強塞了一集就看不下去了 Orz)


嗯﹐回到我們的無厘頭對話。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Photobucket


2013-01-23﹐11週。時時刻刻都可愛到讓人的心要融化掉﹗(我們不想要小孩只想養小狗不是沒有原因的 XD)

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

醬爆青椒五花肉


大火快炒香噴噴!我很愛青椒炒肉的特殊香氣,搭上肥美的五花肉一定錯不了,不吃肥肉的話就改成梅花肉或里肌,用肥瘦交織的松阪豬(豬頸肉)也是我家常做的版本。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Photobucket


第一隻狗狗離開我們好一陣子了,一直都想要給Taco找個伴(其實是我自己想要小狗吧 XD),也一心想要吉娃娃(希望像電影Beverly Hills Chihuahua那樣家中都是活蹦亂跳的吉娃娃,哈),而且這次要女生。這一年來時不時都會到處看看,可惜沒遇到合意的(就算是同品種的狗,身材長相還是可以差很多的啊)。這次渡假回來,沒抱什麼希望的隨意看了一下,竟然得到了我們想要的妹妹!說來還滿妙的,Taco和Micca都是11月出生(相差兩歲),都是1月在我們渡假回家之後成為家中新成員,也算是緣分呢。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

Photobucket


繼續自動更新。Richmond的越南河粉店不少,其中幾間開了很久,滿有口碑的,味道也不錯。Pho Ten是新開的,不在餐廳聚集的city central,食客應該大多是在附近居住或上班的人。我們第一次吃Pho Ten並沒有驚豔,覺得不錯吃但沒有立刻愛上。因為離我公司很近,懶得開去central的時候或是濕濕冷冷想來碗熱騰騰湯麵的時候就會吃這間,結果越吃越愛。之後再去以前最喜歡的其它店(譬如說「 Pho Viet 越香」),發現竟然變心了,哈哈。而且比起很多髒髒舊舊的越南河粉店,Pho Ten顯得更加乾淨舒適。And they take credit card!!!

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Photobucket


正在Puerto Vallarta度假中,自動更新。祝大家新年快樂!天氣冷的時候煮一鍋麻油雞,好吃又溫暖,而且家裏飄著暖暖的麻油香,有個幸福的感覺,呵呵。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論