目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

醬爆青椒五花肉


大火快炒香噴噴!我很愛青椒炒肉的特殊香氣,搭上肥美的五花肉一定錯不了,不吃肥肉的話就改成梅花肉或里肌,用肥瘦交織的松阪豬(豬頸肉)也是我家常做的版本。

https://mlivingblog.blogspot.ca/2013/01/stir-fried-green-peppers-with-pork.html

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

Photobucket


正在Puerto Vallarta度假中,自動更新。祝大家新年快樂!天氣冷的時候煮一鍋麻油雞,好吃又溫暖,而且家裏飄著暖暖的麻油香,有個幸福的感覺,呵呵。

https://mlivingblog.blogspot.ca/2013/01/taiwanese-sesame-oil-chicken-soup.html

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()