目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Photobucket


文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

Photobucket


之前進入遊記怠倦期,回來都快兩個月了才開始著手圖文。十二月底一月初的時候,去Puerto Vallarta晃了八日。臨時的決定,出發前兩三個星期才訂好機票飯店,不過我們對墨西哥滿熟的,而且是不需要安排行程的trip,訂起來很俐落。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Photobucket

 

常看我blog的人應該知道,我和理查很愛日式居酒屋,因為不但食物的烹煮路線合我們胃,而且一餐可以吃到很多不同東西很開心。每次都各款小菜點得非常痛快,配上一杯接一杯的清酒或啤酒,人生不過如此啊,哈哈。這次來寫我們的另一間心頭好,Suika。它是Kingyo的姐妹店,雖然同為居酒屋,但菜色截然不同。我們也很喜歡SuikaKingyo的午餐定食。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Photobucket


Taco和Micca跟大家拜年,外加情人節快樂!

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Photobucket


「北京麵館」開了很多年,雖然叫作麵館,但除了北方麵食之外也有各種熱炒,隨便吃碗麵或是一群人點菜都適合。我們很久以前去過一次,老實說覺得還滿不好吃的,某日經過看到生意很好,想說開了這麼久不是沒有原因,說不定現在的味道比較好,於是打算再試一次。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

The Refinery


The Refinery是一間bistro路線的餐廳,位於downtown的Granville Street上,附近是我和理查喜歡的Twisted Fork,也是法式小館。看了The Refinery的菜單覺得還不錯才去試,可是吃到嘴中卻滿失望的。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
Photobucket


「海港」是溫哥華有名氣有水凖的粵菜老字號,我以前比較常去吃晚餐,不過港式酒樓中陸續多了些新成員,所以很久沒去這種老店了。他們去年夏天搬了家,從以前的No.3 Road上遷到River Rock Casino裏面。我和理查某天想著要去哪間飲茶,後來決定去新開的「海港」。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論