目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菜脯蛋


我和理查喜歡吃港式粥,什麼及第粥啊,艇仔粥啊,皮蛋瘦肉粥。也喜歡在家煮一鍋綿密的白粥配小菜,有市售的豆腐乳、醃蘿蔔、醬瓜、麵筋,再加上幾道自家煮的料理,像是菜脯蛋。配粥超合拍,也很下飯喔。


文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

Photobucket


墨西哥各大渡假城市都發展得很起勁,飯店多到數不清,初上手沒有頭緒很正常。我一般是在Expedia上先filter我要的星級,然後大概看一下照片和價格,再把有興趣的逐一在TripAdviser上找出來,看review和遊客照片(不是修到看不出實際樣子的professional photo)。

文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 photo CT01_zpsf00fceee.jpg

 

趁我現在滿腔熱情趕快來拍照寫文,不然可能一拖就生不出來了 XD。在Celine這次卷土重來之前,我上回留意她家的包包竟然是Boogie時期,有快十年了吧。這個老牌沉默到讓人不忽略它都難啊。

 

新家繼續閱讀:
http://mlivingblog.blogspot.ca/2013/03/celine-trapeze.html

M 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

 

 photo OP03-1_zps2be4fb0c.jpg


材料簡單,調味簡單,作法簡單。雜七雜八幾樣東西配在一起,成就出好吃的家常炒。我超愛這種路線的啦!

文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: