目前日期文章:201303 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Thai House


Thai House集團始於1986年,旗下的Thai House Restaurant是他們的主要餐廳也是經典牌,有四間店。另有比較年輕的兩間,走摩登路線,Urban Thai Bistro和Pink Elephant Thai。我這篇是寫位於Richmond的Thai House Restaurant。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

菜脯蛋


我和理查喜歡吃港式粥,什麼及第粥啊,艇仔粥啊,皮蛋瘦肉粥。也喜歡在家煮一鍋綿密的白粥配小菜,有市售的豆腐乳、醃蘿蔔、醬瓜、麵筋,再加上幾道自家煮的料理,像是菜脯蛋。配粥超合拍,也很下飯喔。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Photobucket


墨西哥各大渡假城市都發展得很起勁,飯店多到數不清,初上手沒有頭緒很正常。我一般是在Expedia上先filter我要的星級,然後大概看一下照片和價格,再把有興趣的逐一在TripAdviser上找出來,看review和遊客照片(不是修到看不出實際樣子的professional photo)。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo CT01_zpsf00fceee.jpg

 

趁我現在滿腔熱情趕快來拍照寫文,不然可能一拖就生不出來了 XD。在Celine這次卷土重來之前,我上回留意她家的包包竟然是Boogie時期,有快十年了吧。這個老牌沉默到讓人不忽略它都難啊。2008年由前Chloe設計師Phoebe Philo接手creative director之後,Celine不僅起死回生,而且熾手可熱。Luggage Tote(微笑包)一誕生就征服了全世界,成為最夯的It Bag,而且兩三年來熱潮不減。Trapeze是繼Luggage Tote之後的又一大成功,問世後馬上以它獨有的魅力俘獲了無數人的心。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

Photobucket


西式料理包羅萬象,其中French Bistro是我的最愛之一。有法國菜的傳統精髓,但是用隨和的態度表現出講究的手法,食物的種類和味道也是我的菜。不像高級法國餐廳讓有些人覺得過於拘謹或只適合特別場合,法式小館價位適中而且氣氛輕松,是很棒的美食好去處。這次寫的是在溫哥華French Bistro界很有名氣的Pied-à-Terre,相當受喜愛,也是我的愛店。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo 09_zps953b6122.jpg


上一次寫Micca已經是一個月以前了(那時人家14週,我糊裏糊塗寫成13週),這段時間以來有不少進展......喔,是還沒學會跳火圈啦 XD。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

洪師傅


Aberdeen Centre中的大名鼎鼎「洪師父牛肉麵」如今已經開兩年了,而喜歡到處吃的我和理查遲遲沒去嚐看看不是沒有原因的。這間在開幕前就很大聲勢,說是在台灣屢次得獎的冠軍級牛肉麵,聽起來感覺會顛覆Vancouver華人以往對牛肉麵的體驗,因為史上最強的「洪師父」必定能把其它牛肉麵通通都比下去。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 photo OP03-1_zps2be4fb0c.jpg


材料簡單,調味簡單,作法簡單。雜七雜八幾樣東西配在一起,成就出好吃的家常炒。我超愛這種路線的啦!

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論