目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo MSP01_zpsf3f7a11b-1_zps60952d6e.jpg


很簡單的用醬油冰糖調味,先炒再燒,就是單純的好味道。肥滋滋的五花肉,細火滿燉到柔軟入味,還有吸滿肉汁的香菇,一定會讓你多添碗飯的啦,呵呵。


文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Pepperota


Peperonata是把不同甜椒炒在一起的傳統義大利菜,我這個版本是參考Simply Recipes的食譜,材料以及烹煮時間上略微加以調整。去年的聖誕節晚餐選了它做配菜之一,大受好評。理查妹原本沒有很喜歡椒類,卻對這道讃不絕口吃不停。作法很簡單,而且可以提前做好,冷吃很棒。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: