目前日期文章:201304 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
La Braisserie


正在西班牙遊玩中,繼續自動更新。La Brasserie主打德國和法國的comfort food,是間網上評價非常好的小館,但我的個人心得是主流外就是了......

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Photobucket


快要出發去西班牙了,自動更新模式啟動。Richmond餐廳無數﹐其中不泛大把日本料理﹐但日本人經營的高品質日本店卻少之又少﹐其中最有名(也最有性格?XD)的就是這間Sushi Hachi﹐在整個大溫地區都是名聲響噹噹。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 photo MSP01_zpsf3f7a11b-1_zps60952d6e.jpg


很簡單的用醬油冰糖調味,先炒再燒,就是單純的好味道。肥滋滋的五花肉,細火滿燉到柔軟入味,還有吸滿肉汁的香菇,一定會讓你多添碗飯的啦,呵呵。

, , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

三味食堂



「三味食堂」是我滿喜歡的一間店,想吃Richmond的台式料理時一般以它為首選(很大原因是他們的鹽酥雞)。這餐點的東西除了鹽酥雞之外都跟上篇不一樣,所以再發一次文。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Photobucket



【2014年07月】份量一直在縮水,這次去我和理查點了香辣蟹加八道配料,吃光光之後竟然覺得啊怎麼沒了 XD。一年多前我們去的時候,兩個人明明點五六道就足夠了啊。是說人家再縮水還是時時刻刻高朋滿座,又還能說什麼呢(攤手)。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Pepperota


, , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

玉庭軒


「玉庭軒」是滿多好評的港式酒樓,他們家的點心也是我很喜歡的。價味比較高一些,但做得用心,手法凖、味道好。也是2012年Vancouver Magazine Restaurant Award高級中式料理分類的金獎得主(銀獎是「海港」,銅獎是「麒麟」);在飲茶點心這個分類中,「麒麟」得了金獎,「玉庭軒」是銅獎(不過這種東西參考看看就好,不一定每個人都認同)。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: