目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo HA01_zpsccb99fec.jpg


五星級的Hotel Arts Barcelona是間Ritz-Carlton飯店,身為全世界最好之一的luxury hotel chain,總是有一定的水凖。處於很方便的地段,在市中心但不是在最熱鬧的地方,五至十分鍾車程就到最繁華地帶了。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Photobucket


某次公司potluck,有個同事凖備了一道Asian Edamame Salad,其實就是涼拌毛豆啦,呵呵。我發現老外還滿喜歡把毛豆做成東方口味的沙拉,可是很多亞洲人的習慣大概是炒居多。Anyway,我一吃就喜歡上,問了一下作法,非常容易,分享給大家。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo Lostia13_zps0c885b9f.jpg


L'Ostia是我們飯店的concierge推薦的。那天中午剛好回到飯店拿東西,打算在附近用餐。前一晚吃了精緻的米其林大餐,這餐想吃溫馨樸實的西班牙小館,而且是當地人喜歡的去處,不是遊客店 XD。Concierge說這間絕對符合以上幾點,於是我們跳上計程車,五分鍾之後就坐在餐廳中了。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo Lasarte15_zps1bf3e809.jpg


決定先從餐廳開始寫。Barcelona遊記不知道什麼時候才能完成,過太久之後很容易記不清料理細節,當時的感覺也變得比較模糊。第一篇就獻給食物和服務都超優的米其林二星餐廳(2014年摘下三星),Restaurante Lasarte。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo BCC01_zps3533acf5.jpg


一直以來都喜歡用豆腐乳入菜,以它當主要調味也好,拿來當點綴陪襯也好,總有個甘順香醇的好味道。用豆腐乳料理蔬菜是我常做的,除了港式餐廳常見的腐乳通菜(空心菜)之外,菠菜、高麗菜、大白菜等等都很適合。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論