目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Caponata photo Caponata02_zpse110423d.jpg


Caponata是源於義大利西西里的一道燉菜,以茄子為主要材料,加入其它雜菜一起慢燉到近乎像醬一樣。可以當熱騰騰的邊菜,或是冷食配餅乾或麵包(也是我自己更喜歡的),綿密香濃,酸甜的滋味相當開胃。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 photo CM01_zps0aedce9c.jpg


高第的作品遍佈Barcelona﹐其中Casa Mila(也叫 La Pedrera)是數一數二的名蹟。雖然已經領教過高第風格中的奇幻怪異和與眾不同﹐但看到Casa Mila還是強烈的覺得﹕高第設計這裡的時候是在high嗎﹖或許他是外星人﹖XD

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

涼拌豆芽


溫哥華的夏天終於到了﹗這個禮拜突然變熱,最適合吃涼涼的菜,簡單快速,爽口開胃。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo C01_zpsb28c2879.jpg


當時選Comerc 24,是因為El Buli。位於Barcelona附近小鎮的米其林三星El Buli,是聞名世界的料理聖地,主廚Ferran Adria被譽為最頂級廚師之一。不過El Buli兩年前關店了。Comerc 24的廚師Carles Abellan曾經受到Ferran Adria的邀請去El Buli工作,後來回到Barcelona開了自己的餐廳。我想說既然吃不到El Buli,那不妨試試Comerc 24。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論