目前日期文章:201312 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover photo RLRP01_zpsef371f6e.jpg

 

自動更新啟動。我和理查在New Orleans遊玩,現在應該正被美妙的南部美食熱情包圍著,怕是要吃到走不動了,哈哈。祝大家聖誕快樂﹗Eat, drink, and be merry!!!

http://mlivingblog.blogspot.ca/2013/12/roast-lamb-with-rice-pilaf.html

 

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo AT10_zps3c667f1b.jpg

 

Palm Springs Aerial Tramway於1963年建造,是全世界最大的360度旋轉空中纜車, 從Coachella Valley山谷底搭乘,12分鐘後抵達2600公尺高的San Jacinto山頂。很多遊客都安排這個行程,不過就算對於當地人也是很受歡迎的休閒活動,到了山上可以賞景用餐遠足露營,到了冬天可以玩雪(很多住熱帶地方的人都沒機會看到雪)。

 

沿著公路朝山腳開去。 

 photo AT04_zps2541d512.jpg

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 photo LV01_zps438cbd2a.jpg

 

行前找餐廳做功課,看到Le Vallauris是Palm Springs最好的餐廳之一,很多人推薦。當然啦,什麼餐廳都有負面評價,看多少而已,要不要吃就自己決定了,況且口味和標凖是很主觀的東西。Anyway,我每次出門都盡量安排不同路線的餐廳,而說到法式料理,這間看起來應該是Palm Springs的最佳選擇。

 

Spencer's Restaurant一樣,有綠樹編織而成的戶外用餐區,不過白天和夜晚是截然不同的兩種感覺,夜色下燈光中更添浪漫感覺。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 photo ZJD03_zps8533dce4.jpg

 

自製客家鹹豬肉是我家的必備,簡單易做又非常好吃,一次多醃點,分裝冷凍,要吃的時候隨便炒什麼都快速美味!上篇的蒜苗炒鹹豬肉是很常見的應用,不過其實加什麼都可以,這次的豆干韭菜花也是很對味。

 

http://mlivingblog.blogspot.ca/2013/12/blog-post.html

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

 photo SD01_zpsb331d38d.jpg

 

上飛機前打算在附近吃個簡單快速的午餐/零食(?),飯店concierge推薦了Sherman's Deli & Bakery,說很多遊客都稱讃,也是當地人喜歡的三明治好去處。我對三明治有點冷感,雖然好吃的真的很好吃,但就覺得沒有完整感滿足感,所以很少主動選擇去吃,除非是有時間限制,譬如這次。結果吃得超開心的,因為他家的三明治實在太澎湃又美味啦!

 

Sherman's Deli & Bakery是紐約路線的簡餐店,由同一個家庭持續運營,已經開了半個世紀了。他們自己做所有的燻肉還有麺包和甜點,早餐午餐以各式三明治和蛋料理為主,晚餐多了一些烤雞、烤肋排、牛排等菜色。不過這間最有名的還是他們的各種燻肉三明治,而且附在一起的馬鈴薯沙拉和Cole Slaw沙拉也意料外的非常可口。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo MG01_zps9e97f5ed.jpg

 

Restorante Mamma Gina很有歷史,1956年在義大利佛羅倫斯開店,1986又開了這間在美國加州。菜單主打Tuscan Cuisine(托斯卡尼式的義大利菜),前菜、麺類、魚、肉的選擇都很多,我和理查點的幾道都相當好吃。(還是酒精作祟?XD)

 

餐廳內部是典型的義大利風,帶著溫馨舒適的氣氛。

 photo MG02_zps0651323c.jpg

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()