目前日期文章:201312 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo Manzo01_zpsc24515c9.jpg 

 

繼續自動更新,祝大家週末愉快﹗Manzo「萬藏」是香港人經營的日本餐館,這麼多年下來也是老店一枚了。味道和水凖都相當不錯,生意一直很好不是沒有原因的(即使吃下來比downtown熱門居酒屋還要貴)。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

cover photo RLRP01_zpsef371f6e.jpg

 

自動更新啟動。我和理查在New Orleans遊玩,現在應該正被美妙的南部美食熱情包圍著,怕是要吃到走不動了,哈哈。祝大家聖誕快樂﹗Eat, drink, and be merry!!! (笑)

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo AT10_zps3c667f1b.jpg

 

Palm Springs Aerial Tramway於1963年建造,是全世界最大的360度旋轉空中纜車, 從Coachella Valley山谷底搭乘,12分鐘後抵達2600公尺高的San Jacinto山頂。很多遊客都安排這個行程,不過就算對於當地人也是很受歡迎的休閒活動,到了山上可以賞景用餐遠足露營,到了冬天可以玩雪(很多住熱帶地方的人都沒機會看到雪)。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

SARDINE CAN photo SC01_zps1ac2cc0d.jpg

 

Gastown有不少特色餐廳,如果想吃在Vancouver不常見的Spanish Tapas,這間The Sardine Can和我下次介紹的La Bodega都是很不錯的選擇。我和理查從Barcelona回來格外想念西班牙美食,這間雖然沒有西班牙當地的某些小館那麼讓我傾心,但整體來說也滿可口的,而且過了Spanish Tapas的癮,大滿足!

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo LV01_zps438cbd2a.jpg

 

行前找餐廳做功課,看到Le Vallauris是Palm Springs最好的餐廳之一,很多人推薦。當然啦,什麼餐廳都有負面評價,看多少而已,要不要吃就自己決定了,況且口味和標凖是很主觀的東西。Anyway,我每次出門都盡量安排不同路線的餐廳,而說到法式料理,這間看起來應該是Palm Springs的最佳選擇。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo ZJD03_zps8533dce4.jpg

 

自製客家鹹豬肉是我家的必備,簡單易做又非常好吃,一次多醃點,分裝冷凍,要吃的時候隨便炒什麼都快速美味!上篇的蒜苗炒鹹豬肉是很常見的應用,不過其實加什麼都可以,這次的豆干韭菜花也是很對味。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo SD01_zpsb331d38d.jpg

 

上飛機前打算在附近吃個簡單快速的午餐/零食(?),飯店concierge推薦了Sherman's Deli & Bakery,說很多遊客都稱讃,也是當地人喜歡的三明治好去處。我對三明治有點冷感,雖然好吃的真的很好吃,但就覺得沒有完整感滿足感,所以很少主動選擇去吃,除非是有時間限制,譬如這次。結果吃得超開心的,因為他家的三明治實在太澎湃又美味啦!

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo MG01_zps9e97f5ed.jpg

 

Restorante Mamma Gina很有歷史,1956年在義大利佛羅倫斯開店,1986又開了這間在美國加州。菜單主打Tuscan Cuisine(托斯卡尼式的義大利菜),前菜、麺類、魚、肉的選擇都很多,我和理查點的幾道都相當好吃。(還是酒精作祟?XD)

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 photo 05_zpsf79b8dae.jpg

 

久違的Micca妹妹來跟大家來打招呼!上次寫Micca是今年3月,她那時18週。歲月不饒人,人家已經在11月默默滿一歲啦。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

cover photo SDR01_zps672abbaa.jpg

 

又是一道自己搭配的家常炒。這次把豆乾換成另一種豆品 --- 包裝寫著紅燒豆腐,其實是炸過的板豆腐,質地紮實,有點類似偏軟的豆乾,燒煮後不會碎爛,跟肉燒在一起很適合,直接切開來做熱炒也可以。想怎麼配都可以,理查喜歡黑木耳,於是泡了一小把乾貨加進來。心中本想著做蒜苔炒肉絲,乾脆就全部炒在一起。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo WFNE01_zpse57a1a5d.jpg

 

人家的店名叫車仔麵,招牌菜是風沙雞翼,結果我首圖用炸魷魚是哪招 XD。「和豐」是舊Aberdeen裏面那間超有名的風沙雞翼,後來賣給新Aberdeen美食廣場的「甜甜車仔麵」。最初的老板去年重出江湖,在Alexandra Road上開了現在這間。這兩間的中文名字差很多,但英文名字卻很容易搞混:Aberdeen的是Wu Fung,這間在Alexandra Road上的叫Wo Fung。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論