目前日期文章:201406 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  photo Taka01_zps4d581655.jpg

 

在很多人心目中Taka's Sushi是溫哥華日本料理界的夢幻逸品,盡管位置非常偏遠,還是有無數人慕名而去,吃過就忘不掉然後一去再去。我當時就是一吃就上癮,總是忍不住專程跑去平日不會涉足的地方,就只是為了那份舌尖上的感動!

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo Kingyo01_zps1b446712.jpg

 

Kingyo一直都是溫哥華榜上有名的日本居酒屋。記得多年前第一次吃的時候並不覺得特別喜歡,可是近年越來越愛,變成我和理查的首選之一,它的姐妹店Suika也是我們固定光顧的居酒屋心頭好,也喜歡他們旗下最新的Rajio(開了一年多,主打日式炸串)。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo RVS06_zpsa45172f6.jpg

 

我曾經對Roger Vivier的鞋子一點感覺都沒有。無論全世界有多少他的追隨者,我都一直連試穿都不肯,因為對那個方扣很無感,對那種彎跟很反感 XD。沒想到這一切都在某個偶然之下改變了,哈。

 

, , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 photo Oakwood01_zpsdddb3ace.jpg

 

好像很久沒有這種驚豔的感覺了,對每道菜都非常滿意,離開餐廳之後還在回味,而且等不及要再去吃!(大心)

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo VB01_zpsa446ddd1.jpg

 

我喜歡顏色鮮豔的飾品配件,大概什麼顏色的包和鞋都有,哈哈。不過我覺得黑色亮皮鉚釘鞋是無敵漂亮的一款Rockstud,跟膚粉strap還有金鉚釘的對比是那麼的到位,真的怎麼穿都好看!

 

, , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo Minami01_zps686692c2.jpg

 

有景也有料的Miku是城中榜上有名的日式餐廳,Minami是同集團位於Yaletown的姐妹店,也很有名氣。兩間都主打Aburi「炙」刺身和壽司,除此之外菜單上的fusion元素很明顯,料理概念融合了日本菜和美加West Coast風格。餐廳裝潢時髦有氣氛,服務生十分專業,食物有心思有水凖,我想吃這類新派日本料理的時候會最先想到這裏。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 photo M24_zps5f608385.jpg

 

接上一篇的Instagram隨手拍。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo CP01_zpsd39e9821.jpg

 

Commander's Palace一直都是New Orleans最受好評的高級餐廳,被各種獎項環繞著,極有名氣。我覺得真真正正實至名歸,是我們此行最美味的一餐。或是說,在我們吃過的這幾間中,Commander's Palace是fining dining第一名,Cochon是casual dining中的佼佼者,兩餐是全然不同的料理手法和風格,很難比較和取捨。但若是只在New Orleans吃一餐,我會推薦Commander's Palace。

 

, , , , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo O08_zps37bcdc74.jpg

 

等有時間再單篇寫,先發Instagram點滴系列。這次去夏威夷呆了兩個島,先在Oahu幾天,然後去Maui快一個星期。不是第一次去所以沒安排什麼觀光行程,總之就是吃吃喝喝逛逛做spa,歡樂又放鬆。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 photo HP00_zps180d709a.jpg

  

這是因為外國節目而去嘗試的中國餐廳,哈哈。我們有陣子很喜歡的美食節目Diners, Drive-Ins and Dives(簡稱DDD)去年來溫哥華,吃的餐廳之一是我常看到但沒興趣的「和平飯店」,感覺是給附近上班族方便用餐的地方或是外國人會喜歡的中菜 XD。其實DDD上的餐廳不一定像演得那麼誇張好吃(不做電視效果誰還要看啊 XD,而且大家口味各異、眾口難調),但某天又經過這裏,想說既然人家都上DDD了,試一下也無妨。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo VFS01_zpse2b60dab.jpg 

 

說到近年來最紅最矚目而且熱度不減的鞋款,第一名大概就是Valentino Rockstud鉚釘鞋!華美浪漫的龐克搖滾風,既有女人味又有無法忽略的個性和性感,是很有衝擊感的和諧,不管怎麼搭配都很有型很吸睛。我每次穿都會引來路人的眼光和稱讃,比任何其它鞋子的頻率都高,哈哈。

 

, , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()