目前日期文章:201406 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo RVS06_zpsa45172f6.jpg

我曾經對Roger Vivier的鞋子一點感覺都沒有。無論全世界有多少他的追隨者,我都一直連試穿都不肯,因為對那個方扣很無感,對那種彎跟很反感 XD。沒想到這一切都在某個偶然之下改變了,哈。

新家繼續閱讀 — Roger Vivier 系列 

Roger Vivier 常見鞋款介紹
最愛的方頭 Belle Vivier 45MM
見一雙愛一雙的拼色RV

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 photo VB01_zpsa446ddd1.jpg

新家繼續閱讀 — Valentino 鉚釘鞋系列
翡翠綠、亮粉紅、蜜桃橘、天空藍,四色齊發
亮黃高跟鞋,100MM和65MM心得
知性美焦糖色
氣質膚粉裸色

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

 photo CP01_zpsd39e9821.jpg

 

Commander's Palace一直都是New Orleans最受好評的高級餐廳,被各種獎項環繞著,極有名氣。我覺得真真正正實至名歸,是我們此行最美味的一餐。或是說,在我們吃過的這幾間中,Commander's Palace是fining dining第一名,Cochon是casual dining中的佼佼者,兩餐是全然不同的料理手法和風格,很難比較和取捨。但若是只在New Orleans吃一餐,我會推薦Commander's Palace。

 

Commander's Palace如今已有134年的歷史,年紀超過了元老級的Classic Creole Cuisine四大天王。雖然我無法確切說出這餐跟Classic Creole之確切差別(城中只有Galatoire's,Antoine's,Broussard's,Arnaud's這四間被稱為Classic Creole Cuisine),但都是法式元素頗鮮明的細緻南方菜,而我覺得Commander's Palace的整體水準和味道大勝出。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 photo O08_zps37bcdc74.jpg

 

等有時間再單篇寫,先發Instagram點滴系列。這次去夏威夷呆了兩個島,先在Oahu幾天,然後去Maui快一個星期。不是第一次去所以沒安排什麼觀光行程,總之就是吃吃喝喝逛逛做spa,歡樂又放鬆。

 

清晨的飛機,睡了兩個小時就爬起來,兩個人都是素顏+頭發亂亂到機場 XD

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 photo VFS01_zpse2b60dab.jpg

新家繼續閱讀 — Valentino 鉚釘鞋系列
翡翠綠、亮粉紅、蜜桃橘、天空藍,四色齊發
亮黃高跟鞋,100MM和65MM心得
知性美焦糖色
氣質膚粉裸色

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()