目前日期文章:201406 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo RVS06_zpsa45172f6.jpg

 

我曾經對Roger Vivier的鞋子一點感覺都沒有。無論全世界有多少他的追隨者,我都一直連試穿都不肯,因為對那個方扣很無感,對那種彎跟很反感 XD。沒想到這一切都在某個偶然之下改變了,哈。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 photo VB01_zpsa446ddd1.jpg

 

我喜歡顏色鮮豔的飾品配件,大概什麼顏色的包和鞋都有,哈哈。不過我覺得黑色亮皮鉚釘鞋是無敵漂亮的一款Rockstud,跟膚粉strap還有金鉚釘的對比是那麼的到位,真的怎麼穿都好看!

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo M24_zps5f608385.jpg

 

接上一篇的Instagram隨手拍。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo CP01_zpsd39e9821.jpg

 

Commander's Palace一直都是New Orleans最受好評的高級餐廳,被各種獎項環繞著,極有名氣。我覺得真真正正實至名歸,是我們此行最美味的一餐。或是說,在我們吃過的這幾間中,Commander's Palace是fining dining第一名,Cochon是casual dining中的佼佼者,兩餐是全然不同的料理手法和風格,很難比較和取捨。但若是只在New Orleans吃一餐,我會推薦Commander's Palace。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo O08_zps37bcdc74.jpg

 

等有時間再單篇寫,先發Instagram點滴系列。這次去夏威夷呆了兩個島,先在Oahu幾天,然後去Maui快一個星期。不是第一次去所以沒安排什麼觀光行程,總之就是吃吃喝喝逛逛做spa,歡樂又放鬆。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 photo VFS01_zpse2b60dab.jpg 

 

說到近年來最紅最矚目而且熱度不減的鞋款,第一名大概就是Valentino Rockstud鉚釘鞋!華美浪漫的龐克搖滾風,既有女人味又有無法忽略的個性和性感,是很有衝擊感的和諧,不管怎麼搭配都很有型很吸睛。我每次穿都會引來路人的眼光和稱讃,比任何其它鞋子的頻率都高,哈哈。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論