目前日期文章:201408 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo TwoToneBrianAtwood-7_zps7649a2b9.jpg

 

最近天氣很好,溫度也非常有夏天的感覺,但明顯察覺到早上起床時天色沒那麼亮,晚上也天黑的比較早了。然後驚覺,竟已經到了夏季的最後一個長週末了啊!趕快抓著夏天的尾巴來分享一下顏色鮮豔的涼鞋。這雙很多地方早就賣到缺貨了,但是晚些下手的好處就是有可能遇到漂亮折扣,如果還有妳的尺寸就賺到啦。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo 201405-Lapperts-2_zps10ed835d.jpg

  

移居好山好水好美麗的夏威夷做好吃的冰淇淋,聽起來不賴吧,哈哈。這正是創始人Lappert夫妻的決定!

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 photo 201405-MorimotoMaui-8_zpsba144ea7.jpg

 

說到Morimoto,頭腦中第一個想到的是美食節目Iron Chef America中的混血Chairman大吼"Iron~ Chef~~ Morimoto~~~"介紹大廚上陣的畫面 XD。這次來夏威夷有兩餐十分可口的新派日本料理,一個是Nobu Waikiki,另一個就是這間Morimoto Maui。

 

, , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo 201405-MauiBits-11_zps34e9420a.jpg

 

夏威夷的六個主要島嶼中,Maui是第二大。並非最地域廣闊也不是最五光十色,但Maui是很多人心中最美最優的夏威夷島嶼。

 

, , , , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo ManzoI03_zps6b8cec38.jpg

 

有些人對非日本人開的日本餐廳不以為然(我也多少有這樣的傾向 XD),但其實也要看具體餐廳。像是華人經營了十多年的Manzo,材料的品質和食物的表現還滿有水凖的,也有花點心思在裝潢和氣氛上,是我們在Richmond吃日本料理的首選。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo Lupo01_zps061caddf.jpg

 

Lupo是溫哥華的知名義大利菜,由Yaletown中的一棟heritage house改建而成,獨樓獨戶讓餐廳多了份溫馨可愛的感覺,內部也保留了一定程度的空間分隔,有幾個不同的dining rooms。在傳統義式料理中增添了一些新的元素和local的季節食材,精細認真但不過於花巧,功力相當紮實,是我們滿喜歡的一間義大利餐廳。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo Sura01_zpsd28702ed.jpg

 

自動更新中,留言稍後再回。之前在Sura的downtown店吃過帝王式韓國午餐還滿喜歡的,而且對整間餐廳的印象很不錯,所以當他們開了第二間店在Richmond的Aberdeen Centre,我就毫不猶豫的去試試看晚餐如何(又是拖太久的一篇 XD)。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: