目前日期文章:201410 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201406-SSI-Cottage-29_zps1bdd8e95.jpg

 

聽說Salt Spring Island是全加拿大之中渡假屋對人口比例最高的地方,所以不管是買還是租都有數量可觀的選擇!

 

,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 photo HapaCoalHabour-8_zps8fe836c8.jpg


一直以來Hapa都不是最得我心的日式居酒屋。沒錯,他們的料理執行具備應有的水准,表現也十分穩定,不過菜色選擇沒有完全對上我的點。餐廳的裝潢走時髦風格,不是不好,但整體感覺不是我鍾意的居酒屋路線。


Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201406-SSI-Bits_zpsb3e42d8e.jpg

 

一說到海島假期,總是先想到熱帶地方和南國陽光。一說到渡假,每每飛越千山萬水才能相見歡。這次截然不同,就在我們眼皮底下,就是那麼完美的北國小島假期!

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo MorimotoLRTest-8_zpsb2b3f773.jpg

 

Fabiani's是一對義大利夫妻開的小店,網上的評價非常好,是簡單溫馨又美味道地的義大利料理。本店在Kihei,去年又新開了分店在Wailea,也是我們去的這間。簡單舒服的環境,老闆十分熱情友善。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo VR-Caramel-7_zpsrydlpjk3.jpg

 

趁手邊剛好有照片而且處於鉚釘心情,那就再來一發Valentino Rockstud!

 

, , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo ValentinoRockstudNude-3_zpse6178783.jpg

 

第一眼看到這款Valentino Rockstud馬上在心中大叫:「好有氣質!」華美搖滾風的鉚釘鞋一般來說是有型有個性的感覺,不過這雙純裸色讓它有了不一樣的優雅氣質。

 

, , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 photo 201405-KaanapaliPaia-14_zps30e3c29e.jpg

 

在Maui環島觀光,一般會遊經以下地方:南岸的Wailea和Makena,西岸的Lahaina和Kaanapali,內陸的Makawao和Haleakala國家公園,北岸的Paia,東岸的Hana。這次挑了Kaanapali和Paia來寫。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 photo Espana-11_zps5e38d976.jpg

 

溫哥華的西班牙料理有限,在我們去過的幾間當中,Espana絕對是心中的第一名!有時候就算是水准相當的餐廳,也不一定每道都剛好合胃,最難得是這餐從頭到尾都跟我們合拍,而且我和理查兩個人都十分滿意。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()