目前日期文章:201411 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo SF3PAIRS-5_zps96138f9e.jpg

 

不是最時尚奪目,也沒多麼華麗耀眼,但有自己的靈魂和堅定。 

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 photo LeCrocodile-4_zps567ff048.jpg

 

不誇張的說,這餐讓我和理查有點驚嚇。我承認,接觸越多水准高的餐廳,越變得敏銳挑剔。但有這次這樣的食後感並不是因為帶著太高的標准或無理的要求,只是純粹把看到的實質跟店家自己的定位來對照。而Le Crocodile的兩面不符讓我幾度覺得....... 呃你是在鬧的嗎 XD。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 photo LouboutinSling-8_zps258a7636.jpg

 

我認同紅鞋底的特殊魔力(笑)。

 

,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 photo Shirakawa-9_zps3b14a7aa.jpg

 

在Gastown常能找到合胃的餐廳(心)。這個性格鮮明的區域今年五月加入了新角色Shirakawa,是日本高級餐飲集團Itoh Dining打入北美市場的首間餐廳。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo NeptuneLunch2-4_zps23f7c1ef.jpg

 

老店「鳳鳴」是我一直都很喜歡的港式小館。內部裝潢有些時日了,但不是讓人反感的破舊,反倒有種懷舊的舒心感覺。各款小菜熱炒粥麵做得十分到位,從中午營業到半夜以後,吃午餐晚餐宵夜都適合。以往大多晚上去,點些熱炒、麻辣凍蝦、鹵水鴨、醉雞鍋之類的,後來發現他們的午市套餐好吃又平價,搭配得也很稱心。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo TreeHouseCafe-9_zps59eeec5a.jpg

 

不同於我和理查渡假旅行的典型款,這次去島上完全不是走美食團路線 XD。一來人家那裏不是以各式餐館著稱,二來過與世隔絕的木屋生活不就是要自己砍柴打獵料理嗎!而且我在那煮到很上癮,根本不捨得出去吃啊,哈哈。只擠進來兩次外食,這餐選了當地最有名的Tree House Cafe。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo 201406-SSI-Ganges_zpse3128c6b.jpg

 

在Salt Spring Island的戶外活動除了遠足爬山划船野餐之外,還有一個就是去Ganges走走還有逛市集!

 

,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo RVChips2Pairs-11_zps4f081b24.jpg

 

跟一般的平底鞋大不同!

 

,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()