目前日期文章:201412 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201408-Cayman-Ortanique-9_zps60acfd56.jpg

 

先祝大家聖誕快樂,跟家人友人共度美好時光!說到Grand Cayman,熟悉的人會最先想到世界著名的沙灘Seven Mile Beach和首都兼港口George Town,或是島另一端的Rum Point。其實距離Seven Mile Beach很近的地方有一個漂亮精緻的綜合社區Camana Bay,也是走逛吃喝的好去處。

 

, ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 photo 201408-Cayman-Blue-25_zps08d8898d.jpg

 

自動更新持續中。話說Cayman是富人熱愛的渡假勝地(和逃稅洗錢天堂 XD),所以少不了高檔餐廳,最具代表的是細緻海鮮料理,其中大概要屬Blue by Eric Ripert的來頭最大表現最優。這要從紐約的著名餐廳Le Bernardin說起。

 

, , , , , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo 201408-Cayman-Ortanique-21_zps62528589.jpg

 

渡假中,繼續自動更新。去Cayman之前,不例外的花很多時間決定吃什麼餐廳,很有強迫症的必須每天每餐都安排好,哈哈。東找西看,讀了不少介紹當地美食的文章和評論,Ortanique這個名字頻頻出現。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo Bambudda-17_zps2ae46929.jpg

 

自動更新,祝大家週末愉快!很喜歡去Gastown吃吃喝喝,那邊聚集了不少獨具特色的餐廳,是探索新鮮風味的好去處。Bambudda於2013年夏天開幕,餐廳雖然年輕可是每道料理都充滿經驗和功底,用法國料理的手法呈現中菜,心思細膩執行精准。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201408-InstaCayman-5_zpsee33c678.jpg

 

Cayman Islands是個相當特別的國家。

 

, , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 photo LotusPeas-4_zps3881006a.jpg 

 

呼...... 好久沒發料理文了!

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()