目前日期文章:201503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201503 KingCrab-22_zpsqdet2jkk.jpg

 

皇帝蟹的主要產地在阿拉斯加的北極海域,二月三月是盛產季節,每年一到這個時候,溫哥華的亞洲超市和港式酒樓都囤滿了鮮活皇帝蟹,華人和外國人紛紛大快朵頤,成為了本地特有的美食慶典。我們也是每年趁季節大吃,不過這次是自己動手料理皇帝蟹的初體驗,好玩又好吃!

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 photo 201412-Havana-NewHavana-8_zps5xwnroy6.jpg

 

Havana這個城市,有種壯烈的滄桑和華麗的悲情。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201409-Whistler-DuhbLinnGate-11_zpssnuftuaq.jpg

 

一直都喜歡Irish pub的溫馨自在,深沉的木色和熱鬧的氣氛好適合讓人大口喝啤酒配comfort food。食物比美式pub來得不太一樣,除了大眾pub food之外也有愛爾蘭特色的傳統料理,十分hearty。 

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo 201412-InstaCuba-33_zpsuylbmeas.jpg

 

去年12月的的古巴渡假讓我千頭萬緒,不知從何寫起。精簡成一句話,很遺憾說,這是我們第一次也是最後一次去這個國家(不過在首都Havana見識了古巴的曾經繁榮,覺得很特別也很震撼,也算不枉費此行)。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 photo JapPotatoCarrotPork-6_zpsfzphjieh-1.jpg

 

邁阿密遊玩中,持續自動更新來上菜。馬鈴薯燉肉在日本是最普遍的家常菜,也是每個媽媽的拿手料理,鹹甜香,吃不膩。非常簡單的食材和作法,卻特別的好吃又下飯,給人溫暖滿足的感覺。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論