目前日期文章:201504 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201503-InstaMiami-18_zpswu6u4mmm.jpg

 

總結一下South Beach的精髓,應該就是富豪、超跑、夜店、海灘、身材 XD。這好像已經延伸成了整個邁阿密的代名詞,但其實South Beach是Miami Beach最南邊的精華地段,而Miami Beach也不是Miami市的海灘,而是在外海上的獨立行政區。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 photo 201503-Bacchus-14_zpsrvqybpl1.jpg

 

Bacchus是我喜歡的fine dining之一,也是在當地有些年頭和重量的餐廳。跟當下的很多時尚個性餐廳不同,它帶著大氣的old-world elegance,非常classy和intimate。服務也很有水准,專業週到,恰如其分的殷勤,讓人覺得非常pleasant。紮實的法式料理,不特別花巧也不故弄玄虛,但手藝和味道都准確夠力。綜合整個用餐感覺來說還滿得我心的,也有種適合約會的浪漫氛圍。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 photo 201412-CayoSantaMaria-Beach-14_zpsjkuo8cni.jpg

 

去過美洲幾處不同的海濱渡假區,剛好來寫一下我的心得。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo 201504 -2_zpsgmq5vzzg.jpg

 

對我來說,熱炒是最輕鬆省力又好吃多變的家常菜。往往喜歡把好幾種材料組合在一起,不僅增加口感豐富口味,也可以順便攝取不同食材的獨特營養。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 photo 201412-CayoSantaMaria-Pueblo-14_zps9krlwhgu.jpg

 

Cayo Santa Maria是遠離城市紛擾和繁忙遊客區的小鎮,飯店附近什麼都沒有,大概正因為如此,有些會建造Pueblo,也就是模仿小鎮風貌的商業廣場,處於並排的幾棟姐妹飯店中間,大家可以共用。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201412-CayoSantaMaria-Royalton-24_zpsvsmydwhb.jpg

 

我們去的城鎮Cayo Santa Maria位於古巴北岸的外島,遠離了飯店密集人群繁忙的Varadero。另外選這裏的原因是因為這間Royalton Cayo Santa Maria在TripAdvisor上的滿分評價和連串的獎項,不要說是古巴最好的五星級飯店了,感覺把加勒比海很多同星級同性質的resort都比下去。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo 201502-LaoYouTiao-8_zpsr2l9lnbv.jpg

 

「老油條」是老店了,以前在Vancouver東區,是經濟實惠的港式餐館,很忙碌也頗有名氣,最後因為廚房失火而竭業。相隔一段時間之後,重新在Richmond開幕。他家的炸兩和炒粉麵讓我們一吃成主顧!

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo 201412-Havana-OldHavana-53_zpsaz2pxwcu.jpg

 

舊城區是Havana的精華和起源地,也是UNESCO世界文化遺產。五百年前西班牙殖民者在這裏落腳並建設發展了這個城市,Havana Bay也是西班牙人從歐洲大陸進駐新大陸的重要港口。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論