目前日期文章:201505 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201412-Havana-RevolutionSquare-7_zpsv04qt1e7.jpg

 

繼續自動更新,在Italian Riviera的迷人海岸Cinque Terre悠哉幾日,接下來是觀光重地佛羅倫斯和羅馬。自動更新,出清古巴最後一篇。Havana革命廣場其實遠不如舊城區Old Havana還有中央區的Paseo del Prado大道來的精彩,對遊客來說是必訪之地,最出名的可能是大樓上的革命家Che Guevara畫像。在古巴當地則很有歷史和政治意義,Castro總統多次在這裏進行重要演講,聽眾超過百萬,而這也是全世界最大的廣場之一。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  photo 2015ValentinoRockstudYellow-7_zps2fdm3t4u.jpg

 

在法國南部呆了十天之後再到義大利,這個星期在威尼斯和米蘭,部落格自動更新,祝大家有個美好的一週。Valentino Rockstud是我目前最為買不膩穿不厭的鞋!很愛它的一體多面,兼備了華美、浪漫、個性、龐克,跟各種風格的造型搭配都讓特別度升級,非常好看搶眼。

 

, , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

TItle photo 201502-OakwoodBrunch-6_zpsz2xgpxpd.jpg

 

自動更新持續中。其實我和理查都不熱衷吃brunch(主要原因是喜歡的地方不接受訂位 XD),對於培根香腸配蛋和pancakes那種早餐更是沒興趣。如果剛好想吃的話,名額往往只留給混合歐洲和中東元素的Cafe Medina,還有現代美加風格的Oakwood Bistro。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  photo 201412-Havana-Malecon-6_zpskhhzsh3h.jpg

 

此刻在南法跟大家打招呼,繼續自動更新。在Havana轉進去舊城區之前就看到El Malecon了。這條海邊大道從舊城區的Havana Harbor入海口,經過中央區Centro Habana,到達新城區Vedado,全長八公里展現了古巴的過去和現在。

 

, , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 photo 201409-SeaToSkyGondola-18_zpsfvgvlpg2.jpg

 

自動更新啟動,祝大家週末愉快!連接Vancouver和Whistler的海天公路Sea to Sky Highway本身就是個著名景點,依山傍海的彎曲蔓延,沿途可以盡情欣賞BC省引以為榮的自然風光,隨處都有讓人眼睛發亮的各種景觀,連我不知道去了多少回還是每次都沉浸其中。這條公路上去年又多了個新賣點,海天纜車Sea to Sky Gondola,是當地人週末活動的好去處,對遊客來說也是相當精華的一站。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201409-Whistler-Spa-9_zpshop2j8sv.jpg

 

Scandinave Spa在Whistler還有大溫地區很有名氣,十多年前首創於Quebec,如今在加拿大有四處水療館,融於大自然的地理位置是很顯著的特色。

 

, ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()