目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201503-Miami-SouthBeach-32_zps80kucpua.jpg

 

說到美國南方的有名城市,很難不想到Miami,也是最受遊客青睞的前幾名,吸引很多人去避寒渡假。

 

, , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo 201503-Miami-Yardbird-14_zps10hrbbl7.jpg

 

現在看到照片好想把臉埋進去開動喔喔喔 XD

 

, , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 photo 2014CelineLuggageMicro-4_zps5jfni1s0.jpg

 

說到近幾年來最熾手可熱的包包品牌,Celine應該是榮登榜首。Phoebe Philo離開Chloe後加入Celine,不僅讓這個沉寂多年的老牌衝上巔峰,而且大膽拼色和翅膀形狀帶動了整個手袋市場的新潮流,各牌紛紛開始應用相似理念。把現代Celine帶到今天這個地位的最初功臣,就是Luggage Tote。

 

, ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 photo 201503-Miami-Bazaar-36_zpswjlvqzyg.jpg

 

非常喜歡Spanish tapas,多元小盤路線是我們的最愛,又是合胃的手法和味道。看到South Beach這間名廚打理的高級精緻西班牙小盤料理,更是沒有不試的道理。一共點了十樣菜,每道都有各自的亮點和美味,是很滿意的一餐!

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()