目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201503-Miami-SouthBeach-32_zps80kucpua.jpg

 

說到美國南方的有名城市,很難不想到Miami,也是最受遊客青睞的前幾名,吸引很多人去避寒渡假。

 

Miami Beach雖然名字叫作邁阿密海灘,但並不是一個海灘喔,而是獨立的行政區。Miami在佛羅里達州大陸上,Miami Beach是狹長的岸外沙洲,中間隔著Biscayne Bay,兩處以堤道公路相連。Miami Beach是個resort city(旅遊為當地主要經濟和文化的渡假城市),也是海濱飯店的聚集地,所以一般來說去邁阿密渡假,其實不是Miami而是島上的Miami Beach。

 

文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 photo 201503-Miami-Yardbird-14_zps10hrbbl7.jpg

 

現在看到照片好想把臉埋進去開動喔喔喔 XD

 

Chicken & Waffles(炸雞配鬆餅)是美國南部的特色菜。具體來說屬於soul food,這類飲食有很濃厚的美國南部原住民和非裔的影響,因為曆史文化的關系,材料其實都是些平價大眾的選擇,但有些頗獨特的口味和菜式,而且重味高脂所以煮出來的東西相當有滋有味,可是不能從健康角度去欣賞就是了,哈。

 

文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 photo 2014CelineLuggageMicro-4_zps5jfni1s0.jpg

 

說到近幾年來最熾手可熱的包包品牌,Celine應該是榮登榜首。Phoebe Philo離開Chloe後加入Celine,不僅讓這個沉寂多年的老牌衝上巔峰,而且大膽拼色和翅膀形狀帶動了整個手袋市場的新潮流,各牌紛紛開始應用相似理念。把現代Celine帶到今天這個地位的最初功臣,就是Luggage Tote。

 

新家繼續閱讀:
http://mlivingblog.blogspot.ca/2015/06/celine-luggage-tote.html

文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 photo 201503-Miami-Bazaar-36_zpswjlvqzyg.jpg

 

非常喜歡Spanish tapas,多元小盤路線是我們的最愛,又是合胃的手法和味道。看到South Beach這間名廚打理的高級精緻西班牙小盤料理,更是沒有不試的道理。一共點了十樣菜,每道都有各自的亮點和美味,是很滿意的一餐!

 

位於時髦的SLS Hotel中,是間很小的luxury boutique hotel,沒有什麼lobby space,一進來大門,馬上就是右邊的開放餐廳,左邊的小小front desk,正前方就是The Bazaar。

 photo 201503-Miami-SouthBeach-31_zpssykqpumi.jpg

M 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()