目前日期文章:201507 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201503-Miami-CVICHE105-10_zpsulpcigvg.jpg

 

邁阿密的地理位置讓它充滿了多元文化,尤其是顯著的拉丁美洲和加勒比海影響。飲食方面也包含了很多中南美口味,這一點正中我意,因為溫哥華很缺少這類選擇。CVI.CHE 105在Miami和Miami Beach各有一間,用現代手法詮釋秘魯料理,既有傳統也有創意,味道也十分不錯。

 

餐廳內部明亮暢通,服務生專業有禮,一開始的印象就滿好的。

 photo 201503-Miami-CVICHE105-3_zpschtkps0t.jpg

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo 201507 RV Belle Vivier-22_zpsrlbk0tfz.jpg

新家繼續閱讀 — Roger Vivier 系列 

Roger Vivier 常見鞋款介紹
最愛的方頭 Belle Vivier 45MM
見一雙愛一雙的拼色RV
溫柔優雅的Chips平底鞋

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 photo 201503-Miami-Hakkasan-8_zpsfbvfiriq.jpg

 

Hakkasan是在國際上有知名度的中式餐廳,但不是來自亞洲,而在英國倫敦誕生,持有米其林一星已經超過十年,如今在世界各地有十多間同名餐廳(僅有倫敦本店有星星)。很成功的做出了自己的品牌,說到這間餐廳,不只是一種味覺上的接觸,還有設計風格帶來的整體感受。

  

但包裝再漂亮可是食物沒功底也不行。Hakkasan的料理相當有水凖(至少以Miami Beach這間來說),既有創新元素又不失正統風味的粵菜,執行得非常精凖到位,我個人覺得完全不輸溫哥華著名的傳統港式酒樓。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201503-Miami-CafeCharlotte-15_zpszvhc2rav.jpg

 

Cafe Charlotte是間義大利阿根廷餐廳,好遠的兩種料理,哈哈。聽說他們的義式料理做得很不錯,但我們來專攻阿根廷烤肉!樸實無華的小館,味道好份量足價格平,服務生也親切友善,很感謝網友的推薦。

  

地段滿精華的,在商家熱鬧的Washington Ave上,夾15th St,附近的吃喝選擇相當多,也離熱門景點Ocean Dr上的Art Deco District不遠。

 photo 201503-Miami-CafeCharlotte-1_zpsixdpor7h.jpg

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

TITLE photo 201504 -0_zpsn95swrve.jpg

 

非常基本的材料,作法也很輕鬆,可以香得亂七八糟就是不簡單。這類料理最得我心,簡易可口,回味無窮。我相信這道經典台式家常菜也一定會讓你多添碗飯!

https://mlivingblog.blogspot.ca/2015/07/braised-chicken-with-taro.html

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()