目前日期文章:201508 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201503-Miami-SouthPointePark-8_zpsz3svkvm9.jpg

 

South Pointe Park在Miami Beach的最南端,一改South Beach的熱鬧張揚,這個海邊的城市公園很是優美從容。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

孜然蔥爆羊肉 photo 201504 -5_zpshkfuypqd.jpg

 

蔥爆羊肉很好吃,孜然羊肉很可口,兩個加在一起更是美味!

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 photo 201503-Miami-Bolivar-8_zpseeyygynf.jpg

 

再來介紹一間在South Beach頗有好評的南美菜!

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 photo 201508 -0_zpsl3t9yhsi.jpg  

 

想做重口味的雞肉料理時,常點名的有三杯雞芋頭燒雞、新疆大盤雞,還有這道保證噴香下飯的花雕雞!  

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 photo 201503-Miami-Fontainebleau-11_zpsrtuktvmx.jpg

 

入住的Fontainebleau可以說是Miami Beach的經典地標。這間飯店在當地很有歷史和象徵性,從建築設計到娛樂場地都是重量級的角色。也在不少電影和電視節目中出現過,像是60年代的James Bond電影第三集Goldfinger。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 photo 201503-Miami-PuertoSagua-14_zps1jsqy1rd.jpg  

 

去年去了古巴,是跟美食扯不上邊的一趟。這次在找South Beach的餐廳時,看到Puerto Sagua的評價很好,但再一看是古巴菜就猶豫起來,理查也是當場就否決 XD。但我後來還是硬拉他去了,然後沒想到竟在邁阿密對古巴食物改觀。  

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201503-Miami-Scarpetta-15_zpskdf9vwsn.jpg

 

邊寫文邊聞到醇厚迷人的松露香,再來兩盤謝謝 XD

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 photo 201503-Miami-ArtDecoDistrict-7_zpsvkhcqspe.jpg

 

邁阿密是以陽光海灘和狂歡夜店而聞名的渡假地,不過這裏也有一處跟藝術和歷史有關的熱門景點,那就是位於South Beach的Miami Art Deco District,相當有看頭喔。

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論