目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo InstaFrance-27_zpsfh7vwymw.jpg

 

南法讓我沉浸讓我著迷,讓我隨時都想要回去(心) 

 

, , , , , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 photo 201503-Miami-OLA-10_zpsucd2wwub.jpg

 

中南美洲的飲食中有很多小吃和燒烤,不過除了豪邁的平民美食之外,也有做得精巧細膩的菜式,OLA就是這樣的一間餐廳。

 

, ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201508 -2_zpsadzerkqu.jpg

 

外公的茄盒是我小時候的最愛,長大之後依然覺得美味不變,是我最喜歡吃的家庭菜餚之一,而且在心中有很特別的地位。六年前第一次自己全程操作,寫過材料和作法(擦汗)。這一年比較常做,摸清楚了適當的份量和比例,跟心得一起總結上來,相信大家可以跟我一樣做的得心應手!

 

, ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()