目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 2016 SBCQ-3_zps9pbulpje.jpg

 

松柏常青其實就是涼拌白菜豆乾。看似不起眼的材料,不過是一吃就忘不掉的無敵小菜。脆甜的白菜心,滑軟的豆乾,Q彈的粉絲,香口的花生米,酸酸的滋味非常清爽順口。記得不要做太少因為一定會掃光光!

http://mlivingblog.blogspot.ca/2016/02/blog-post_25.html

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 photo _zpsy0pb9e7n.jpg

  

來寫一道簡單明瞭也人人都愛的熱炒 — 蔥爆牛肉。不管熱炒再怎麼千變萬化,這種經典款一定永遠受歡迎!分享一下我的小訣竅,也在這裡祝大家春節快樂,心想事成,闔家安康。

http://mlivingblog.blogspot.ca/2016/02/blog-post.html

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 photo 201505 Les Baux-15_zpsx9mbaelv.jpg

 

天空之城Gordes紅土城Roussillon之後,再來寫一個普羅旺斯有名的山城,石頭城Les Baux(中文是雷伯城,好像也有翻譯為波城)。去之前我跟理查提到這裡都稱之為「外星人山城」,因為Les Baux遍佈奇形怪狀的山岩,好像外星人遺跡,哈哈。去之後把人家的名字發音順手推舟轉成「獵豹」,全因為我那天的t-shirt上有隻豹 XD

 

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()