目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 photo 201604 -12_zps5ayaihy0.jpg

 

我和理查喜歡燒烤,也愛小菜式的用餐風,所以炭烤串燒對我們來說是各個點都對上的料理派系。不管是最常光顧的日式居酒屋Zakkushi「串」,還是在家玩的燒烤趴,串燒都是我們的好朋友!最近Richmond新開了這間「木屋炭烤」,是北方風格的串燒,從食材與味道的掌握,到環境和服務的把關,都讓我們的印象很好,感覺可以納入口袋名單,希望他們的水準可以一直保持下去(這篇文章一個月前寫了前半部分,距離今天寫完之間竟已重複光顧了四五次哈哈)。

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 photo 201505 Nice Le Frog-6_zpsj2o9gwrw.jpg

 

田螺和田雞並非在各國料理中都普遍,卻是很典型的法國料理食材。對大多數亞洲人來說應該都不算另類,但若是飲食習慣保守的話會覺得很難接受吧。像我的朋友中,就有人只吃雞肉和牛肉,海產只吃salmon和halibut(其它魚或貝類都拒絕),若是讓她嘗試青蛙和蝸牛這樣聽起來奇怪又噁心的東西,她一定會暈倒 XD。不過吃過就能了解其中的美味,而剛好Le Frog的這兩樣都做得很好!

 

, , , , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 photo 201505 Nice Place Massena-12_zps8ckavvdt.jpg

 

尼斯既熱鬧繁忙又能讓人放慢腳步放鬆心情,適合旅行探索也是渡假勝地,有歷史的味道也有現代的元素,這樣不同面貌的魅力很合我意 ❤️

 

, , , , , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()