目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 photo 201608 RV SF-15_zps0v9lpma9.jpg

新家繼續閱讀 — Roger Vivier 系列 

Roger Vivier 常見鞋款介紹
最愛的方頭 Belle Vivier 45MM
見一雙愛一雙的拼色RV
溫柔優雅的Chips平底鞋

文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

 photo 201505 Venice Palazzina G-4_zps9pkfqwtn.jpg

 

威尼斯的物價高昂是眾所周知,雪上加霜的是這裡又有大把年久失修的飯店,所以很容易住到又貴又殘舊的地方。我看了幾間名氣高的,威尼斯式的裝潢乍看十分華麗閃耀,但再看房間實照的憔悴晦暗,火一下就熄了。老式風格的飯店似乎更會有這種現像,於是選了幾年前新開的時尚型五星精品飯店Palazzina Grassi(也叫PalazzinaG),由著名設計師Philippe Starck打造,位置很中心但又避開了最喧擾的人潮,整體來說頗滿意。

 

之前寫全程路線安排時提到過,我們結束了南法部份從尼斯飛過來。威尼斯位於義大利東岸的北端,而義大利其它有名的觀光城市大多在中部和西岸,所以相對來說威尼斯的位置比較偏離。不過第一站從這裡開始,接下來搭火車去米蘭,再去五漁村,之後到羅馬,是很順的路程,每兩地的車程大約都在三到五個小時之間。

文章標籤

M 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()