目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 photo 201609 -4_zpsrpp97fqs.jpg

 

我愛北方風味的孜然羊肉,也愛台味十足的沙茶羊肉。帶點醬汁的沙茶羊肉更加下飯,味道鮮明又順口,是我最常在家做的羊肉小炒。這道變化無限,雖然最常見的是沙茶羊肉空心菜,但很多其它材料搭進來也非常速配。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 photo 201505 San Marco-6_zpsrfdxjjzc.jpg

 

遊過了威尼斯的船,走過了威尼斯的橋,但沒去過聖馬可廣場就等於沒去過威尼斯。嗯,這麼老梗的開場白,當然要留給老梗的聖馬可廣場,哈哈。不過這裡的確是世界上最負盛名廣場之一,拿破侖稱之為歐洲最美麗的客廳。稍微了解一下的威尼斯的歷史,更能體會到這個氣勢磅礴廣場身後的輝煌。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 photo 201606 InstaJapan-56_zpsxypk4dvk.jpg

 

今年農曆新年放了三週長假,六月想放假只能安排一個星期,最先看歐洲,雖然時間不長但只呆一兩個城市也不太匆忙,可是考慮到九月要去歐洲兩個多星期,那還是留在北美或去加勒比小島吧。美國該去的重點地方都差不多去過了,加拿大該去的都沒去因為覺得出國才有度假感覺哈哈,加勒比海或墨西哥的海濱假期也去好多次了沒什麼新意,我不介意南美洲但理查投反對票,最後鎖定了亞洲。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()