目前日期文章:201611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 photo 201605 Milan Hotel Armani-0_zpsf5jvsr4x.jpg

 

Armani Hotel Milano位於時尚之都米蘭的精華地段,具備典型的Giorgio Armani簡約奢華風格。空間流暢線條例落,充滿現代感和質感,每個小細節都有用上心思。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

渡假模式的概念就是,行前一個星期心已經飛出去了,回來後一個星期還處於放假心情,然後整個九月就過去了(飄)。

 

行程細節之後再寫,這篇先隨便抓幾張照片,外加九月的沒營養點滴。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

 photo 201505 Venice Boat Tour-35_zpsprxfewml.jpg

 

說到這次的威尼斯之行,有個很妙的後續發展。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 photo 0_zpstqsmtpnh.jpg

 

這道甜辣鮮香的Chilli Crab是新加坡名菜,雖然稱為辣椒螃蟹,其實是以番茄醬和辣椒搭配而成的調味,甜中帶辣,同時也吃得到螃蟹的鮮美。作法簡單明瞭,味道順口討喜,煮過一次就是我們家的螃蟹料理前三名!

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

 photo 201505 Venice St Marks Basilica-1_zpsmddib3zw.jpg

 

網上有不少「世界十大著名教堂」清單,內容大同小異,威尼斯的聖馬可大教堂常常榜上有名,也是城中的大景點。以宗教意義來說,著名之出是從埃及偷運到威尼斯的聖馬可遺骸。以建築角度來說,壯觀鍍金嵌鑲畫讓它有「黃金教堂」的暱稱,也是義大利拜占庭建築的代表作。像總督府一樣,走進去也是嚇一跳的金碧輝煌,完全反應了威尼斯共和國當時的強盛。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論