目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 photo 201606 Ramen -5_zpsblhtpvze.jpg

 

網上有很多拉麵魔人的深度介紹,大家有沒有興趣看看不喜歡拉麵的人的心得?XD

 

新家繼續閱讀:http://mlivingblog.blogspot.ca/2017/02/tokyo-ramen.html

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

本月主題是二人玩辦桌,跨國試新菜。等不到逐一發文那就在這裡大放送啦,有很多平易近人保證美味的料理!

 

既然是2016年的最後一篇,好像免不了回顧一下。

 

其實沒什麼好回顧的,反正沒打算也沒本事出人頭地,最看重的就是小日子過得平順安穩,能夠世界各處吃吃玩玩,繼續胸無大志的好吃懶作(誤)。這樣說的話2016待我很好,跟理查不管出去遊玩也好,上班下班也好,總可以有很多確幸很多樂子,我們真的是非常容易有好心情的最佳拍檔,哈哈。這年在公司升職後各個方面天時地利人和,是我入行八年來過得最爽的一年(其實大部份時候都是合我意的安逸,也一直都有相處融洽的環境,但兩年前大局面慘淡的時候大概也想不到有天會是這般光景,所以要相信痛苦是短暫的,美好是永存的 XD)。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()