目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 photo 201609 InstaBudapest-27_zpsu3pelwpq.jpg

 

這是去年九月的旅行,先從點滴流水帳寫起。悠哉的意思就是小任性大慵懶,喝的酒比走的路多 XD。在匈牙利和捷克分別呆了五天四夜,除了布達佩斯Budapest和布拉格Prague之外哪裡都沒去。總之打定主意要悠閒到底,什麼週邊一日遊都不安排,每天晚出早歸的在城中晃晃,大吃在地特色的鴨肉和鵝肝,暢飲匈牙利葡萄酒和捷克啤酒,嘻嘻。可能是同年六月在日本走路走怕了(沒錯就是盆骨快掉那次),於是九月這次歐洲行就從頭懶到尾。

, , , , , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

 photo -0_zps5lcxs0wx.jpg

 

好吧,就算不是冠軍也絕對穩坐前三名,對我來說,這道菜的好吃程度和下飯功力可以跟滷肉焢肉紅燒肉不相上下!以一個喜歡吃肉遠遠多過魚、而且最愛三層肉的人來說,這樣評論一道魚料理實在很難得,哈哈。重點有三個,魚的品種(黑鱈魚),魚的部位(魚下巴),還有跟洋蔥和肉末一起醬燒的好滋味!

, , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

 photo 201505 CT Manarola-16_zpsooeeg2yq.jpg

 

我很少會有「終極大比拼」這麼聳人聽聞的標題,哈哈。但這篇真的是嘔心瀝血,把Cinque Terre五漁村的特色、景點、心得,還有所有照片都收納進來,可以說是五篇文章的份量,讓我忙了很久。還分了精簡總結和詳細圖文,也順便推薦了餐廳,是不是很貼心 XD

, , , , , , , , ,

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()