目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 photo 201606 TonkatsuMaisen-20_zpsyg1c6jt0.jpg

 

除了極品壽司和懷石料理之外,我的名單上也有日本的大眾美食和典型餐點,像是鰻魚飯、炸豬排、居酒屋、天丼、和牛、拉麵等等。每個類別都有超多選擇,熱門店家也各有擁護者,好難定奪啊。我們大老遠從北美飛過來只有一個星期,胃袋得用在刀口上,就算大家常說日本什麼都好吃,還是要盡量選到「最好吃」才不辜負此行。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 photo Big Plate Chicken2-4_zpszq4vhggt.jpg

 

新疆料理不是中華菜系的主流,不過羊肉串和大盤雞現在應該家喻戶曉了吧。我們第一次嘗試大盤雞是在溫哥華當地的西北餐廳,雖然不常在外面吃燉煮類型的雞肉菜式,但這麼有代表性的料理不點不行啊!然後就開啓了另一扇窗,哈哈。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

春暖花開.......開開開.......開始詞窮的開場白 XD

 

每年到這個時候是庭院大整頓的時候。對於這方面,我和理查都不會偷懶怠慢,興致勃勃的一樣一樣來,做好了很有成就感,也可以賞心悅目一整個春夏!今年弄的東西比較多,到五月初才全部搞定,下回月刊再聊。

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論