目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 photo 201609 InstaLondon-40_zpso8qo3qva.jpg

 

新家繼續閱讀:

http://mlivingblog.blogspot.ca/2017/07/amsterdam-london.html

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

 photo JapanesePorkRibs-3_zpspfqswu1s.jpg

 

很愛這個甜甜鹹鹹的日式口味,容易做又百搭,每次煮都胃口大開!這回是燒烤式的豬肋排,不用烤箱或烤爐也可以喔,只要兩個主要步驟很簡單。

http://mlivingblog.blogspot.ca/2017/07/1-2-2-1-1-1-2-2-2.html

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 photo 201505 BoscoloExedraRoma-14_zpsdvtvc8dp.jpg

 

在羅馬落腳六天五夜,入住的Boscolo Exedra Roma屬於Autograph Collection系列,是Marriott旗下獨立運作的luxury hotel chain,所以各家有自己的名稱和風格。這間的舊址是19世紀的宮殿,半圓形的建築很大器的坐落在共和國廣場Piazza della Repubblica,前方是仙女噴水池,整體環境非常有羅馬氣勢。而更有來頭的,是這個廣場的前身。

 

公元三百年左右,這裡坐落著羅馬帝國最大的戴克里先浴场Diocletian Baths,以戴克里先大帝命名。這位帝王廢除了君主的世襲和獨裁,創立了四帝共治體系來分別治理東、西羅馬帝國,結束了帝國的三世紀危機。東羅馬帝國的首都設在君士坦丁堡(現在的土耳其),戴克里先大帝為了安撫西羅馬帝國的反彈,興建了這個大型浴場,可以同時容納三千人,號稱亞平寧(義大利半島)的天上人間。

文章標籤

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

又要老梗說一句,轉眼到下半年啦,祝大家有個愉快的夏天!

 

而說到五月的功課,就是讓戶外空間煥然一新然後享受一夏。

 

 

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()