photo Haroo10_zps26ad42f6.jpg


餐廳名字雖說是叫家庭料理,但我不覺得東西跟其它韓國餐廳有什麼不一樣。一對韓國夫妻開的,不知道有沒有另請人,但我和理查去的這次看他們好像是二人包辦廚房和外場,有點忙不過來。


附送的小菜多了粥、小魚乾、海帶芽,味道和賣像都比較精致一些,在其它韓國餐廳沒看到過。
 photo Haroo02_zpsf731b43a.jpg


 photo Haroo03_zps0ca217fc.jpg


 photo Haroo04_zpsc34d9f20.jpg


接下來的是常見的基本款小菜,也都不錯吃。一般韓國餐廳是可以任意續盤,而Haroo只能加一次。
 photo Haroo05_zps5a8aa8a9.jpg


海鮮煎餅,$17.95。
 photo Haroo06_zps8cd6a114.jpg


今天最好吃的就是這道,格外香酥,口感很優但也偏膩一點,裏面的料不會太小氣。
 photo Haroo07_zps1bf8eb7d.jpg


炒冬粉,$17.95。我從沒見過湯汁這麼多的韓式炒冬粉,雖然味道不算太差,但水水的很奇怪,也少了香氣。而且我永遠都搞不懂成本低、料很少的韓式炒冬粉為什麼都要這樣的價錢(小聲說,在價位比較高的中式酒樓,炒粉麵這樣的價格還比較合理,而且也比較好吃 XD)。
Haroo photo Haroo01_zps30889cad.jpg


豆腐鍋,$9.95。可以選豬、牛、雞、海鮮、泡菜、餃子、牛肉加海鮮,然後附一碗白飯。
 photo Haroo08_zpsa5ebec16.jpg


我們選了牛肉加海鮮。完全沒味道,House of Tofu Soup的豆腐鍋好吃太多了。
 photo Haroo09_zps9ac1fd92.jpg


在網上看過不少好評,但就我們這次點的東西來說,整體滿普通的。結論就是,試一次就好,沒有再去的打算。




【喜好標準和看法感受因人而異﹐本文純屬個人心得】




Haroo Korean Homestyle Cuisine
#2000-8580 Alexandra Rd, Richmond, BC
(604) 284-5596



創作者介紹

M Living

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()