cover photo INC04_zpse89e02ae.jpg

 

公司potluck,印度裔同事帶了她的拿手菜,滿滿一大大大盒的印式咖哩炒麵,每個人都捧場,像山一樣的麺全部清空。我學了作法,照著樣子也做了超大一鍋,夫妻倆吃到人仰馬翻。這是味道很香也很重的炒麵,口味輕或胃蕾弱的要小心服用 XD

https://mlivingblog.blogspot.ca/2014/01/blog-post.html

 

創作者介紹

M Living

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • ayz75
  • 這看起來也太好吃了!!! 感覺就很像香噴噴的中式炒麵 XD 我也好想改天來試試看
  • 哈哈,我剛剛才跟那位同事又說一次她這道炒麵超好吃,我在家做了也很喜歡,結果她說她今晚剛好要做,明天帶一盒給我!

    Mifi 於 2014/02/20 07:31 回覆

  • 訪客
  • M
    你真的很會過日子,我學不上你,但是我女兒有希望,過著和你一樣的生活,一樣進取,重要的是,嫁一個像理查的老公。祝福她。

    Cathy
  • Cathy過講啦,其實就是在平凡日子中找點意義和樂趣,呵
    衷心祝福妳的女兒! ^_^

    Mifi 於 2014/02/20 07:33 回覆

  • LYC
  • Hello Mifi
    請問我如果帶這道菜去pot luck,冷食會不會不好吃?因為那場地無法加熱。
    如果我聚會1個半小時前炒好,帶去麵會不會太軟爛?還是你會給我什麼建議?
    謝謝你的回答!!
  • 我覺得這道冷食也好吃!
    如果擔心的話可以做素的
    因為香料的味道很明顯
    所以就算不加肉也很香很夠味

    這種麵本身就是軟軟的
    但不會糊在一起或爛爛的
    我都煮一大鍋,剩下的再加熱都沒問題
    甚至還冷凍過也okay :)

    Mifi 於 2014/06/11 01:15 回覆

  • LYC
  • 謝謝你Mifi!!!!
    每次要請朋友(尤其是外國朋友)來家裏吃飯,做你的食譜都大受歡迎! 我不常做飯,大家都不相信,哈!!因為我有"你"這個秘密武器!!謝謝你!!!!!!!
    Have a great day!!!!!!!
  • 哈哈,你這樣講真的要讓我飄起來啦~
    我會努力跟大家繼續分享的 ^_^
    (是說料理文越來越少我知道...)

    忘了說,這道類似外國人常做的thai noodle salad的口感
    麵雖然軟但是不爛不糊,妳放心去做吧,呵

    Mifi 於 2014/06/13 01:50 回覆