photo 201503-InstaMiami-18_zpswu6u4mmm.jpg

 

總結一下South Beach的精髓,應該就是富豪、超跑、夜店、海灘、身材 XD。這好像已經延伸成了整個邁阿密的代名詞,但其實South Beach是Miami Beach最南邊的精華地段,而Miami Beach也不是Miami市的海灘,而是在外海上的獨立行政區。

 

之後再詳細寫,這篇只是instagram隨手拍。一抵達就拍到這麼有喜感的照片 XD

 photo 201503-InstaMiami_zpsj1tql0z1.jpg

 

渡假模式啟動(day-drunk我來了 XDDD)。

 photo 201503-InstaMiami-20_zpsf26w8vrp.jpg

 

住在當地最iconic的飯店,Fointainebleau,門口可以開名車展,哈哈。這張照片中算少,另一邊加起來至少十台以上。其實我們這的名貴車子也很多,超跑也頻繁出現不覺稀奇,但極少有大陣仗。

 photo 201503-InstaMiami-30_zpseoiltml5.jpg

 

飯店一面朝海,另一邊的馬路對面是河,停泊著一艘接一艘的遊艇。

 photo 201503-InstaMiami-31_zpshjyd6g9u.jpg

 

 

我們的陽台景色!自從看過一張飯店拍的照片是這個角度,我就決定要住在有一樣景色的房間,然後終於給我找到拍到了,哈哈。

 photo 201503-InstaMiami-7_zpsnm0cx82v.jpg

 

 

飯店結合了多種設計手法和元素。

 photo 201503-InstaMiami-2_zpsthds030z.jpg

 

一般的大廳酒吧一定不會這樣,到晚上可以超嗨超熱鬧。 拍照的時候時間還早,再夜一點整個就變成人海,尤其是週末。

 photo 201503-InstaMiami-4_zpsgpegfexr.jpg

 

South Beach的酒水飲料吃出名的貴、常被靠腰,但我們喝到的都又甜又濃很夠力,我和理查已經過了跑夜店的時期,盡管著名的LIV Nightclub就在飯店中,但我們更喜歡每晚在lobby bar暢飲暢聊,興致來了也可以去dance floor扭幾下 XD

 photo 201503-InstaMiami-5_zpslzdy3kca.jpg

 

也吃到不少各國各路的美食。水准最高也格外美味的要屬時髦的名廚餐廳The Bazaar by Jose Andres,是我們很愛的西班牙tapas,在傳統中結合世界風味。

 photo 201503-InstaMiami-10_zps0hmsarey.jpg

 

Yardbird的午餐讓我們一吃傾心,念念不忘。時尚複古的舒適環境,很有魅力的美國南部料理,執行、呈現和味道都讓人叫好。這道chicken & waffles實在無敵!

 photo 201503-InstaMiami-8_zpsahaglori.jpg

 

我們飯店中的義大利餐廳,Scarpetta。三位數的價格吃一盤pasta聽起來很扯,但濃厚的松露香把人徹底征服。

 photo 201503-InstaMiami-14_zps9dvbtzer.jpg

 

也是飯店中的另一間餐廳,是大名鼎鼎的英國米其林星中餐廳Hakkasan開在北美的第一間。做高檔粵菜,我覺得手法和口味上有新變化但沒有流失中菜的精華,處理得當,十分可口。

 photo 201503-InstaMiami-17_zps7purrznc.jpg

 

因為邁阿密的地理位置,這裏有很多南美裔還有南美各國的料理。CVI.CHE.105是現代派的秘魯菜,手法細膩烹飪用心,我們點的幾樣都非常好吃。

 photo 201503-InstaMiami-15_zpsxc1c4hsz.jpg

 

South Beach什麼都貴,但不是只有高價才能吃到美味。Puerto Sagua是當地有名的古巴餐廳,簡單好吃的一餐讓我們一樣覺得很開心很滿足。

  photo 201503-InstaMiami-13_zpszdtqvfei.jpg

 

網友推薦的Cafe Charlotte,讓我們吃到便宜大碗又道地可口的阿根廷烤肉。

 photo 201503-InstaMiami-11_zps5e1n9v0p.jpg

 

哥倫比亞菜,Bolivar。平時幾乎吃不到,但我發現我們很喜歡白飯加豆子配上各種肉類和香腸,也愛間間必備的skirt steak,簡單的美味很舒心。這間跟Cafe Charlotte滿類似的,如果二選一的話,Cafe Charlotte勝出。

 photo 201503-InstaMiami-9_zpsshivl46p.jpg

 

喜歡墨西哥料理的話可以來這裏看看。

 photo 201503-InstaMiami-32_zpsyukyicpf.jpg

 

另外邁阿密也以Art Deco建築藝術著稱,最有名的是South Beach Ocean Drive上的整排,歸為美國的國定歷史區。

 photo 201503-InstaMiami-23_zpsmtexwatp.jpg

 

Ocean Drive上有數不清的餐廳酒吧,喝上一杯比臉還大的調酒,看著過往的人群,悠哉有趣,也是在South Beach的一種觀光行程,呵

 photo 201503-InstaMiami-21_zps1hbzr8si.jpg

 

最愛我們兩個人出來趴趴走!

 photo 201503-InstaMiami-26_zpssojff1ot.jpg

 

South Pointe Park適合散步看日落,位於Miami Beach的最南端。

 photo 201503-InstaMiami-19_zps8ryglyhh.jpg

 

Shopping的話最受歡迎的是延伸整個街區的戶外步道Lincoln Road Mall。

 photo 201503-InstaMiami-24_zps84ybirwz.jpg

 

 

創作者介紹

M Living

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Jenn
  • 最有個性最有喜感的正妹!
  • 哈哈哈,前面的我收下,最後兩個字好遙遠
    年過30的已婚女子,實在不敢說是"妹"啊 XDDD

    Mifi 於 2015/04/29 06:41 回覆

  • OH! BABY...
  • 推薦cafe charlotte的網友揮手ing...
    看妳在FB和這的介紹,我都會莫名的興奮!!!
    下次你們如果還有再到Miami,我們要拉手轉圈喔...
  • 親愛的,再次謝謝妳的推薦,已在心中跟妳拉手轉圈 XD。那個烤肉真的很適合我和理查這樣的meat lover,哈哈。話說去之前我看過menu,本來是想點lomo saltado或pabellon,還有skirt steak,結果到了之後看到mixed grill就完全無法錯過。點下去mixed grill和lomo saltado,被服務生大力阻止,說mixed grill是綽綽有餘的兩人份,再點一份根本吃不完。我們乖乖聽她的果真沒錯!

    Mifi 於 2015/04/29 06:53 回覆

  • Sandy
  • 好愛看妳的遊記和各地美食
    不過最羨慕的還是妳吃不胖的體質!!!
  • 謝謝Sandy捧場啊(抱)
    體重其實也有偷偷往上爬 XD

    Mifi 於 2015/04/29 06:56 回覆

  • 訪客
  • 請問自拍兩張墨鏡品牌?
  • 比較方的是Gucci,圓一些的是Dior

    Mifi 於 2015/04/29 06:57 回覆

  • sashababie
  • 我來了 >///< Yardbird 已在口袋名單中,現在又多了一個 Cafe Charlotte 了哈哈!
    好期待 Mifi 的介紹,雖然離到 Miami 還有一個月的時間,心已經整個飛過去了!
  • 一定要幫我大吃Yardbird~~~
    喔喔喔那個炸雞那個waffle喔喔喔(融化中)

    Cafe Charlotte的mix grill味道簡單但很香
    尤其是配上chimichurri和marinara兩種沾醬超提味
    還有那個blood sausage讓我發現原來南美血腸這麼好吃!

    對了,去逛Art Deco District時
    千萬不要在Ocean Dr上的餐廳吃飯(喝東西另當別論)
    每間餐廳的menu都大同小異,一看就是騙遊客,聽說味道很不怎麼樣
    這時候只要走幾步從Ocean Dr上去Collins Ct
    夾7th St就是又近又可口又便宜的Puerto Sagua,很適合吃午餐!

    Mifi 於 2015/04/29 07:15 回覆