photo _zps8zgktwod.jpg

  

再厲害的煮婦煮夫,應該都有不知道要煮什麼的時候吧(是......吧?XD)。尤其是下廚頻繁而且每餐都燒好幾道那種,難免會覺得肉啊菜啊等材料就那些,繞完一圈又回到原點了,哈哈。我們一星期買菜一次,我會把每天的菜單都先計劃好,就不會重複食材或口味。不過有時候也會臨時打亂自己的安排,看心情拼湊,這道就是這樣變出來的。

http://mlivingblog.blogspot.ca/2016/01/blog-post.html

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 M 的頭像
M

M Living

M 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Belle
  • 耶,上菜了,這道看起來好吃又健康,重點是可以一瞬間吃掉兩大碗的白飯阿,從來沒想過可以這樣組合ㄏ,很有創意,又很搭
  • 抓個常見的蔬菜,小小變化一下也可以有意想不到的驚喜!
    煮婦最愛Belle這樣的,看妳扒飯會很有成就感哈哈

    M 於 2016/02/13 13:16 回覆

  • Norya
  • 潛水很久,這篇又讓我浮上水面 XD 特別為這道料理外帶的叉燒等不到我煮就被家人吃完了了!我剛剛才臨時用臘肉替代,再加料黑木耳,我的天啊!!! 好吃到爆表,飯鍋瞬間見底! 謝謝Mifi 一直以來的用心分享
    P.s. 妳很久以前推薦的石頭紋熱炒鍋也是好用的不得了,讓我越煮約越開心 ,Thank you!!