photo JapanesePorkRibs-3_zpspfqswu1s.jpg

 

很愛這個甜甜鹹鹹的日式口味,容易做又百搭,每次煮都胃口大開!這回是燒烤式的豬肋排,不用烤箱或烤爐也可以喔,只要兩個主要步驟很簡單。

http://mlivingblog.blogspot.ca/2017/07/1-2-2-1-1-1-2-2-2.html

 

 

創作者介紹

M Living

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 理查
  • 現在是早上10:30, 看完這篇的念頭就是.... 晚上吃啥? =D
  • 聽說有人一大早就在計畫泰式烤肉 XD

    Mifi 於 2017/07/25 01:45 回覆

  • NIKKI
  • 早上看完口水直流啊!!!我要衝去買豬肋排!!
  • 哈哈,Nikki快快開煮,希望妳喜歡!

    Mifi 於 2017/07/26 03:46 回覆

  • kafoka
  • 試作完畢,成品好好吃啊。感謝Mifi的分享。
    原本煮的時候湯汁沒有蓋過有點擔心,但最後味道都很好,且煎焦實在畫龍點睛。
    不過Mifi照片裡的醬色看起來比我的漂亮多了,有甚麼訣竅嗎?
  • 謝謝Kafoka來跟我分享,好開心!我用日本醬油煮這道也會覺得顏色偏淡,你可以試試加一點老抽(深色醬油)上色。

    Mifi 於 2017/08/01 08:30 回覆