七月的主題,是烤肉、再烤肉、更多烤肉,哈哈哈。其中三個週末都在家中辦烤肉趴,另外每週還有我和理查的二人燒烤,真的是烤個沒完沒了,玩得不亦樂乎。 結果...........到了八月就完全不想烤了 XD

 

另一個亮點,是竟然在家做出了超級道地好吃的越南牛肉河粉,邊吃邊覺得很神奇!

 

聯合國烤肉趴第一發,西班牙烤蝦、希臘烤羊肉、中式烤雞翅、韓式牛小排、泰式松阪豬、馬來沙嗲雞、日式金針牛肉捲、印度花菜、台式玉米、義式蘑菇。

 photo Life Bits 201707-2_zps3ecz1ymt.jpg

 

在這一大堆香噴噴的烤肉之中,區區花菜還能風采逼人,真不枉費我平日裡的特別器重啊,哇哈哈哈。

 photo Life Bits 201707-3_zpspz2crpdq.jpg

 

還好每回的客人都不同,可以重複某些菜色,不然我會腦汁榨乾 XD。第二發,牙買加煙燻烤雞、希臘烤羊肉、韓國牛小排、義式豬肉、德國香腸、美式熱狗、印度花菜。

 photo Life Bits 201707-10_zpsgopmi3bd.jpg

 

牙買加烤雞和希臘烤羊都深受喜愛,我也火力全開趕快寫了料理文,點這裡看作法。

 photo Life Bits 201707-11_zpsuggjucun.jpg

 

又一輪烤肉趴!中式魷魚串、日式青蒜松阪豬串、泰式雞排、韓國辣雞翅、中式牛小排、沙爹牛肉串、沙爹豆干串、牛肉金針捲、台式甜不辣。蔬菜有花菜、玉米、節瓜、蘑菇,不過大家只吃前兩樣哈哈哈。其中的泰式沾醬深受喜愛,有客人吃每樣都忍不住配這味,中毒很深哈哈,下篇料理文來分享作法!

 photo Life Bits 201707-65_zps4lbamiy8.jpg

 

七月的重點還有Game of Thrones回來了,Ayra的開場實在太帥!可是來也匆匆去也匆匆,八月就結束了,然後要等兩年才到下一季,而且是最後一季,嗚嗚嗚......

 photo Life Bits 201707-40_zpszatsn44l.jpg

 

進入八月尾,晚上不到九點就一片漆黑,想著六七月的陽光和藍天,我和理查只有一句話,"Winter is coming" LOL

 photo Life Bits 201707-34_zpso4tb9dol.jpg

 

夫妻倆在舒舒服服的後院,悠哉愜意的燒烤,是我們很愛的夏日晚餐方式。

 photo Life Bits 201707-13_zpsng5jfeg4.jpg

 

韓式牛小排跟泡菜是固定搭配,多了生韭菜更加可口。剛好有沒吃完的棍子麵包,這樣搭起來就是亞洲風味的西班牙pintxos,嘿。

 photo Life Bits 201707-14_zpseyhm5ur9.jpg

 

每道份量不用太多,但樣數多點才有意思。今天準備了日式青蒜松阪豬、豬肉片泡菜捲、牙買加烤雞,還有燒烤也適合的秋葵。羊肉香腸是買現成的,味道超級羊,連我平時喜歡羊肉都有點招架不住(理查覺的很嗨 XD),可是加點Frank's辣椒醬就是另一片天。左邊看起來像甜不辣的東西是黃喉,第一次吃是在中式燒烤店,也是四川火鍋中會出現的材料,後來才知道這是牛的大血管!不過除了爽脆口感之外,沒有什麼特別味道。

 photo Life Bits 201707-20_zpsug0rxljw.jpg

 

左右分別是甜不辣和黃喉,是不是看起來很像哈哈。其實也不用每樣都是燒烤,像這回配了青辣椒小魚炒豆干和涼拌大頭菜。中間的爆漿起司青辣椒香腸是我的罪惡心頭好,雖然是可以直接吃的熟香腸,但慢烤烤到燙燙膨膨才是關鍵。

 photo Life Bits 201707-30_zpsieyxp2xp.jpg

 

香濃起司融開來,辣辣的jalapeno很帶勁,跟饅頭是絕配!

 photo Life Bits 201707-31_zpsnfquokak.jpg

 

另一個愛,台式香腸,必定大口咬蒜頭來配,然後再給理查一個香吻 XD

 photo Life Bits 201707-27_zpstnxofd0i.jpg

 

最頻繁出現的除了香料花菜,大概就是韓式牛小排。沒有任何訣竅,買韓國烤肉醬,最為簡單好吃而且不會出錯。尤其是grill上烤過,帶著煙燻焦香,讓醬料的甜鹹味道更立體。

 photo Life Bits 201707-26_zpsu7y4rrdw.jpg

 

家中常備各種香料的好處就是,不用東拼西湊就可以輕鬆變出tandoori chicken印度烤雞!

 photo Life Bits 201707-51_zpslmfy4uxb.jpg

 

印度烤雞和優格醬,缺一不可。

 photo Life Bits 201707-52_zpsv7qtqwcx.jpg

 

說真的我也快變不出來什麼花款了哈哈,好在按個重複鍵也有人捧場,重點也是夏日在戶外用餐的那份感覺。話說越常BBQ,越要提醒自己不要都是肉肉肉,因為就說了是烤肉,一不小心就吃很多肉!所以除了加入蔬菜和澱粉來平衡之外,也會選用肉片或肉塊再搭配其它材料做成串燒。

 photo Life Bits 201707-41_zpssa4xwcg2.jpg

 

陪烤隊員。

 photo Life Bits 201707-28_zpsjbj239jv.jpg

 

沒有看中韓日劇的習慣,但有小小的古裝情壞,偶爾會看熱門大劇,所以七月沒什麼美劇的時候,一鼓作氣拼完了《三生三世十里桃花》。我倆都不喜歡神仙鬼怪之類的梗,剛開始看不太下去,結果理查越看越入戲,因為覺得夜華對素素的愛就是他的自身寫照,最後夜華遇難還偷偷落淚 XD。看完竟然有點失落,沒有夜華好空虛啊!這時瞄到院中穿著一襲黑衣的BBQ grill.........夜華根本還在我們身邊啊啊啊哈哈哈哈哈。理查當場冒出:「我的心,我的肝,我的寶貝甜蜜餞兒~」從此,每次說要烤肉,就變成了「今天吃夜華」XDDD

 photo Life Bits 201707-64_zpsdaslbiod.jpg

 

連續烤肉很多次,這日在廚房變出平日的家常菜,甜醬油煎黑魚、豆干蒜苔炒肉絲、乾鍋花菜、腐乳椒絲空心菜、番茄節瓜,理查吃得很感動,說很久沒吃到老婆煮的菜了(可是烤肉也是我調味準備的呀 XD)。

 photo Life Bits 201707-4_zpswk0nqujh.jpg

 

很會自己找位子。

 photo Life Bits 201707-5_zps95me37z5.jpg

 

冒著吃飽睡著的風險,吞了一盤滷水鴨。

 photo Life Bits 201707-16_zpsybfmv6p7.jpg

 

說真的,這樣的午餐吃完,回去office只能當機,重新開機的時候就又差不多要開吃了 XD

 photo Life Bits 201707-32_zps22gqknb8.jpg

 

友人遲到被大家罰酒,需要喝一個純的shot,然後前面馬上出現這杯。友人大吼:「這怎麼可能是一個shot!」我也大吼:「顏色這麼淺,怎麼可能是純的!」然後旁邊有人淡淡說:「喔,因為幫他在whisky裡面摻了vodka。」

 photo Life Bits 201707-38_zpsnnsbiga6.jpg

 

每年勤勤修剪,依然每年大一圈。

 photo Life Bits 201707-7_zpsc0vamwmv.jpg

 

因為BBQ吃比較多肉,其它時候就盡量多些蔬菜,這一餐吃了四種蔬菜很有成就感!

 photo Life Bits 201707-8_zpsocturwn2.jpg

 

鄰居送了這盆monstera,說正好適合我們家的挑高天花板,因為可以長得很高大!其實是有點忐忑的收下,我們對室內植物可以說是在全無經驗和沒能養活之間。但聽說這個很容易,只要澆水就好啦。擺在前面的客廳不常經過,有天突然發現某支梗上長出一條尖細嫩芽(當時還不確定是什麼東西,理查稱之為小蘆筍 XD),之後一個多星期沒看,再見之時竟然已經變成了淡綠色的大葉子!

 photo Life Bits 201707-9_zpseslpda8w.jpg

 

我在書房的時候,每次轉身都看她這樣默默守候,一叫她過來又馬上跑開,真是來鬧的啊。

 photo Life Bits 201707-24_zpskrcvzl9z.jpg

 

最近常看到這種扁長豆(芸豆),很好吃!

 photo Life Bits 201707-17_zpspwe7uwqc.jpg

 

跟餐廳學的東北亂燉,把小排骨、芸豆、茄子、馬鈴薯、青椒、番茄燒在一起,看起來糊糊土土的不過味道超棒。另外做了煎黑魚下巴和芝麻醬涼拌菠菜,理查飽足的吃了兩碗飯,說他不要再烤肉了 XD

 photo Life Bits 201707-18_zpsgq4oimy9.jpg

 

理查神魂顛倒,過了一週又跟我點東北亂燉,這次改用三層肉,多加了板豆腐,也是好美味喔喔喔喔。

 photo 5298b8f5-d4d7-45cb-bbff-3feb7e1fe01a_zpsc3p5pcme.jpg

 

真的是很香濃豐富的一鍋煮!

 photo Life Bits 201707-53_zpsfm9zjxab.jpg

 

賣相不佳口味佳的黃魚燒豆腐,肉末豆干空心菜梗,涼拌椒絲芽菜,簡單順口的家常晚餐。

 photo Life Bits 201707-55_zpsmcihixwl.jpg

 

麻度辣度一定要夠的麻婆豆腐,隨便炒都好吃的蔥爆羊肉,充滿九層塔和麻油香的三杯魷魚,跟印度香料烤花菜一樣百吃不厭的川味乾鍋花菜。

 photo Life Bits 201707-43_zpspxfvk9qy.jpg

 

白酒蛤蜊麵是我最愛、最常做、最吃不膩的義大利麵,徹頭徹尾的驗證「簡單美味」。橄欖油爆香蒜末,放入對半切的櫻桃番茄,一小撮乾辣椒碎,一點鹽巴和黑胡椒。蛤蜊和白酒入鍋,加蓋煮幾分鐘到殼張開。放入煮到八九分的義大利麵,淋點煮麵水,中火把白酒蛤蜊和麵攪拌,出鍋後再加點橄欖油和parsley。我們兩個人每次都要至少吃三人份,哈哈。

 photo Life Bits 201707-45_zpskrzgcxav.jpg

 

跟義大義國旗一樣配色的caprese salad,新鮮mozzarella起司、羅勒、番茄、橄欖油、義式陳醋。越是簡單菜色,越吃得出上好橄欖油的舉足輕重。

 photo Life Bits 201707-46_zpslj7hc28w.jpg

 

二灰時間。

 photo Life Bits 201707-48_zpsyvf1wuae.jpg

 

Micca好像小狐狸!

 photo Life Bits 201707-29_zpslzepjzur.jpg

 

舒服獨享的樣子,讓我想起當年的Taco小寶貝。

 photo Life Bits 201707-49_zps6abhbwip.jpg

 

不折不扣的成為了只吃固定幾間餐廳的無聊人。

 photo Life Bits 201707-35_zps2t0tqh9y.jpg

 

我每次點Old Fashioned這種很陽剛的調酒,服務生不是直接擺在理查面前,就是好意提醒說很濃烈 XD

 photo Life Bits 201707-36_zps9haqg6yg.jpg

 

喝完調酒啤酒紅酒,最後以一大盤pork belly收場太爽快。

 photo Life Bits 201707-37_zpsjr3chg5d.jpg

 

傳說中的homemade越南牛肉河粉登場!十幾升的湯鍋快要裝滿,接下來要細火慢燉七個小時。

 photo Life Bits 201707-22_zpsqexmj1w0.jpg

 

一入口,理查快說不出話,我自己也覺得很超過,比越南餐廳的還好吃是怎麼回事 XD。食譜當然不是我發明的,但有稍微調整,之後跟大家分享!

 photo Life Bits 201707-23_zpskq1dzbpx.jpg

 

以前朋友在家中小聚,喝完酒吃我煮的泡麵特別稱心,這次端出越南牛肉河粉,大家都炸掉了,哈哈哈哈。另外還煮了兩碗百勝廚新加坡叻沙,我真的要變麵攤老闆娘了 XD

 photo Life Bits 201707-39_zpsuc6rlik7.jpg

 

自從迷上做越南牛肉粉之後,比吃紅燒牛肉麵還頻繁,這可是我響噹噹的招牌啊。下回來介紹紅燒牛肉麵2.0升級版,味道的層次一下跳起來!

 photo Life Bits 201707-33_zpsoyv7ezjd.jpg

 

 

創作者介紹

M Living

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


留言列表 (21)

發表留言
  • blushpeony
  • 很久以前找到你的博客,特别喜欢看你分享好吃的餐厅和家里可以做的菜,每次看完都觉得我也好想动手啊!这次看到越南河粉真的忍不住要说,超级爱吃这个,每周都想去吃一次!期待Mifi你的新菜谱!
  • 謝謝blushpeony有興趣跟我一起動手!其實我以前沒有超級喜歡越南河粉,也不常吃,尤其是遇到口味不穩定的店家,真的很掃興。自己開始做之後反而更愛吃了,哈哈。

    Mifi 於 2017/09/06 01:53 回覆

  • Nana
  • the Pho looks great!! Looking forward to see your new recipe!
  • Thank you Nana! Can't wait to share with everyone :)

    Mifi 於 2017/09/06 01:54 回覆

  • 曼曼
  • 超期待pho的食譜!

    話說前幾天想在MiFi家找看看Espana的食記,印象中妳之前有寫過,然後是推薦的,才發現妳的食記都隱藏起來了。嗚⋯小難過。(是因為有些餐廳都關了,有些水準不如從前,所以才藏起來嗎?:P 不過真的很喜歡看妳推薦的去吃,因為妳好會料理,所以食記的可信度買上加100分!)
  • 謝謝曼曼對我食記的認可!沒錯,很多餐廳來了又走,沒走的也不一定一樣,吃來吃去難免失望,感覺寫起來也沒什麼意思。而且我真的很不情願去踩地雷 XD

    Mifi 於 2017/09/06 01:59 回覆

  • 阿心
  • 好想練到Mifi的等級😍
  • 哈哈,阿心來跟我一起練!

    Mifi 於 2017/09/06 02:18 回覆

  • 小雪
  • 東北亂燉如何調味呢? 也拉好椅子等牛肉河粉的食譜的
    更誇張的是訂好明年暑假去加拿大的機票 要去mifi 家吃烤肉XDDDDD
  • 小雪腳印遍佈!真的剛好來吃烤肉哈哈哈。東北亂燉就是很基本的中式作法,爆香蔥薑蒜,醬油調味,加兩粒八角。重點是豬肉跟各種蔬菜燒得你儂我儂好好吃!

    Mifi 於 2017/09/06 02:23 回覆

  • 老德
  • 親愛的Mifi,

    好厲害的烤肉哦!來過妳家烤肉的朋友,應該會整個夏天一直想不請自來吧!
    連越南米線都可以自己做,快說,到底還有什麼是妳不會的,簡直是另類版的super woman了!
    真是令人胃口大開的七月點滴啊!
  • 親愛的老德,謝謝妳的誇獎,其實都要歸功很多人認真分享食譜,讓大家可以互相學習。剛好我和理查都有興趣,所以才會不厭其煩做些比較少在家出現的料理,哈哈。說實話,如果沒有他喜歡參與願意幫忙的話,我可能也不會費那麼多工 :P

    Mifi 於 2017/09/06 03:59 回覆

  • Cathy
  • 偶像娘娘~~妳太強了!
    每天能吃到妳的料理真的好幸福(指向理查)
    這麼美麗又會做菜的人妻是要去哪找~

    夜華!我看到夜華了,哈哈哈哈
  • 可愛又嘴甜的Cathy又來哄我開心啦,哈哈
    更開心的是妳了解夜華的梗 XDDD

    Mifi 於 2017/09/06 05:46 回覆

  • 皮蛋媽
  • 中秋烤肉就靠這篇!
    老婦已經在邊看邊做筆記了
    香料花菜這樣的作法在台灣看不到
    我們全家都愛妳的菜,不試不行!
  • 會不會一吃成主顧,請皮蛋媽跟我分享心得 :D

    Mifi 於 2017/09/06 05:50 回覆

  • atrani
  • 好期待越南牛肉河粉跟紅燒牛肉麵2.0的食譜啊!!(灑花)
    之前照著妳的食譜做了紅燒牛肉麵~~~
    雖然在備料跟熬煮大骨湯的時候覺得麼這麼多步驟
    但吃到麵的那一刻~~馬上決定下禮拜要再來煮一次!!哈哈
  • 哈哈哈哈跟我第一次煮越南牛肉河粉的感覺一樣。而且越做越得心應手,妳說對不對!其實我覺得越南牛肉粉比紅燒牛肉還簡易,只是燉的時間比較久。材料看似多,但準備一回就摸清了,基本上丟去鍋中等吃就好啦,下次來寫!

    Mifi 於 2017/09/06 05:56 回覆

  • ayz75
  • 上次看到你分享pho食譜後我還是放棄(太多東西 XD) 但後來找到一個簡易版用全雞的食譜, 自己試做也滿成功的!不過我還是覺得去外面吃快一點 噗 XD 你的食物真的已經比餐廳的看起來還好吃了!!想知道東北亂頓的那個怎麼做!
  • 如果妳住隔壁,我一定送個調味包給妳哈哈,然後放牛骨牛肉就可以了!其實真的滿簡單的,材料看起來有點多,但做一次就會改觀,非常直接明瞭(很努力想要說服妳 XD)。老實說我以前沒有特別愛吃pho,偶爾有興趣的時候又會遇到失望作品(不同餐廳的湯頭味道還有河粉口感都有差別也就算了,更惱人的是同家店還會有不一定),自己開始煮越南河粉反而更喜歡吃 XD

    東北亂燉是很基本的中式調味,重點是全部蔬菜和肉燒在一起很可口。薑蔥蒜爆香,加小排骨或五花肉炒一炒,加醬油和少許糖炒出香氣,加紹興酒、水、兩粒八角、鹽適量,煮滾之後放馬鈴薯、四季豆、茄子,煮十幾分鐘再加番茄和青椒,全部煮軟入味就可以了。我也看過另加高麗菜和寬粉的作法,或是南瓜,好像什麼都能加進來,但一定要有肉才香,而且因為菜的份量加起來滿多的所以鹽巴或醬油也要跟上去。

    Mifi 於 2017/09/06 06:28 回覆

  • Karen
  • Mifi的食譜真的最有保證
    是我跟著做過很多道的肺腑之言
    所以對妳的越南牛肉粉最有信心
    敲碗等文,愛妳愛妳!!
  • 謝謝Karen對我有信心,一整理好就跟大家分享!

    Mifi 於 2017/09/06 06:29 回覆

  • 訪客
  • Miffy,好喜歡看你的每月記錄,但這幾個月好少看你晾購買的包和鞋,雖說食物記錄也很讓我期待,可是看包、鞋又是另一番樂趣。
  • 之前因為一直趕不上包包鞋子文的進度,越拖越懶得拍照寫文,現在直接拋到腦後忘光了,哈。不過謝謝妳的留言,提醒我有空可以繼續分享一些心頭好和愛用品(或是不愛的理由 XD)

    Mifi 於 2017/09/06 06:34 回覆

  • Amilia
  • Mifi你可以不要連烤肉都這麼專業好嗎?
    頹廢人妻現在已經棄鍋鏟很久
    看到你的po文 只能掩面而泣 覺得羞愧
    還好我老公不是一個很重視吃的人 哈~

    現在無聊的乳牛人生
    最期待的就是看你的網誌了
    有時候太忙 只能默默發落 不能回應
    但還是引頸盼望喔~
    希望Mifi能夠很勤勞一直po~chu~
  • Amilia,看到妳的留言好開心啊!老實說,有時候會覺得快寫不下去了,然後看到這樣的鼓勵都很感動,心中的力量就回來了。謝謝妳!(抱)

    Mifi 於 2017/09/07 03:11 回覆

  • Loran
  • 如果有下輩子可以選擇的話,可否拋開一下理查,考慮考慮我?(看到妳煮的所有食物後羨慕理查&口水流到不顧一切的亂說話)
  • 哈哈哈哈,這輩子餵餵我的親親愛愛也沒問題!

    (妳沒有疊疊字亂亂來,我好不習慣 XD)

    Mifi 於 2017/09/07 03:13 回覆

  • Loran
  • 我要Mifi 吃吃餵餵喔~~~我嘴嘴張好開開惹喔喔喔喔喔~(好想賞自已巴掌)
    回來重新看到我的留言一次我自已也覺得好不習慣!!!看看妳妳看看妳!妳煮的食物已讓我恍了神啦XDDD 而且我疊字是正經,不疊字卻是不正經了XDDDDDDDDDDDD
  • 對呀,我想說真正的妳是不是被外星人人抓走了 XDDD

    嘴嘴張開開等好好了喔,我現在要餵餵惹惹惹~(好欠揍 XD)

    Mifi 於 2017/09/08 03:59 回覆

  • Luz
  • 不知道為什麼總是在半夜點開Mifi的網誌,每次看完都後悔不已,因為肚子會很餓...QQ (XDDDDDDD)

    越南河粉真的10間有9間很令人失望
    目前覺得最好吃的是在巴黎的Pho 14
    (兩間分店都好吃,但比較推薦Opera分店,因為那區治安比較好,離主要景點也比較近)
    他家的生牛河粉超級推薦!
    清澈的湯頭、Q彈的麵條、生牛肉片加入湯裡瞬間微熟,然後再自行加入新鮮薄荷、胡荽葉、羅勒調味和生豆芽菜(口水不斷分泌中)
    今年春節帶姐妹去吃,大家也都讚不絕口
    也終於理解為什麼去巴黎要帶他們去吃越南河粉XDDD
    但為了吃河粉飛去巴黎,真的太不符合經濟效益了
    所以很期待Mifi的食譜!(敲碗)
  • Luz描述的畫面太生動,我好希望現在面前有一碗啊啊啊啊!溫哥華有很多越南移民和數不清的越南餐廳,比起大多地方算是水準滿高的(我朋友說回去台灣定居之後完全找不到可以相提並論的越南牛肉粉,說要跟著這個食譜來煮,哈哈)。不過就算是評價高的餐廳,也會偶遇狀況外的表現,而且每個人對湯頭中微妙香料的喜好也不一樣,然後我也超超超怕遇到不夠彈的河粉。只能說有時候還是靠自己比較萬無一失哈哈(希望妳跟著煮了之後可以不用再去巴黎吃 XD)

    Mifi 於 2017/09/09 06:39 回覆

  • Brin
  • Mifi 真的是我的偶像!!!
    上次在T&T看到妳都偷偷的多看兩眼,好漂亮又會料理。

    期待pho的料理啊~
  • Brin過獎了(臉紅)
    讓妳看到了本大嬸挑肉選菜的樣子 XD

    大家都對自製pho有興趣
    我一定會認真寫文分享的!

    Mifi 於 2017/09/13 01:51 回覆

  • Jenn
  • 越看越誇張!
    妳有必要這麼全能嗎
    我老公看到你們的飯桌應該會休妻 XD
  • 少來!妳這麼聰明漂亮的老婆找都找不到好嗎!

    Mifi 於 2017/09/13 01:52 回覆

  • 曼曼
  • 今天中午吃了令人失望的越南河粉,讓我超期待Mifi的食譜!

    對了,不曉得Mifi有沒有吃過加了沙嗲醬的(湯)河粉,我覺得超加分的。前陣子第一次喝到,好愛!不過好像沒有很多餐廳都有這道耶。如果妳沒試過有興趣的話,推薦Main Street上的Pho Goodness給妳:)
  • 我會盡快寫文的,希望大家不會失望 :P

    有!第一次在越南餐廳嘗試沙爹湯也是很喜歡!還有重口味的順化粉Bun Bo Hue也是我的愛。但後來都不點這兩味了,因為發現會想吃越南河粉的時候,心中最想要的是原味Pho,帶著淡淡香料味的牛骨湯,濃厚順口但不膩,河粉彈滑,夾雜著大把脆脆的芽菜(河粉比較清淡,我習慣一次夾一小碗出來,加辣椒油辣椒醬和一咪咪海鮮醬乾拌,然後配原味的湯).........講到好想馬上來一碗喔 XD

    Mifi 於 2017/09/14 02:48 回覆

  • 理查
  • 所以要復活了嗎? XD
  • #1 Large XD

    Mifi 於 2017/09/19 00:28 回覆

  • sashababie
  • 那個 pho!!!!!!!!!!
    (我好驚恐 為什麼可以看起來好吃到我口水要爆發了)

    好久沒來看看mifi沒想到就看到最想在家裡做的菜餚,
    等不及妳的食譜了!!!!!!!!!!!
  • Sasha好久不見!
    正在寫正在寫,下篇就是Pho You,哈哈

    Mifi 於 2017/10/05 01:15 回覆

找更多相關文章與討論