Photobucket


Araxi是Whistler最有名氣的餐廳之一,曾經上過名廚Gordan Ramsay的節目Hell's Kitchen。


我們吃過Araxi的晚餐,雖然是材料和手法都滿講究的fine dining,但不覺得味道上有讓人驚喜的感覺(某些甚至非常普通)。這餐本來是在另一間,進去之後發現非常冷清於是又走了出來。經過Araxi看到人聲鼎沸,想說這間至少有一定水凖,那試試看午餐好了(星期日是早午餐brunch menu)。


麵包是配chickpea spread(鷹嘴豆泥)。
Photobucket


我很喜歡的鵝肝parfait,香濃細膩,晚餐menu上也有。
Photobucket


肉質很好的漢堡,整體味道不錯但也沒有一鳴驚人 XD
Photobucket


兩根楓糖香腸和兩顆蛋,配馬鈴薯、櫻桃番茄、芝麻葉。
Photobucket


香腸很好吃!不過並非Araxi自己做的,而是跟Two Rivers Specialty Meats買的。
Photobucket


總之就是沒什麼敗筆也沒有特別之處,最好吃的是不像brunch菜色的鵝肝parfait,哈哈(一般的美式早午也都差不多這樣,其實有點無聊 XD)



Araxi
4222 Village Square, Whistler, BC
(604) 932-4540



 

創作者介紹
創作者 M 的頭像
M

M Living

M 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()