cover photo RLRP01_zpsef371f6e.jpg

 

自動更新啟動。我和理查在New Orleans遊玩,現在應該正被美妙的南部美食熱情包圍著,怕是要吃到走不動了,哈哈。祝大家聖誕快樂﹗Eat, drink, and be merry!!!

http://mlivingblog.blogspot.ca/2013/12/roast-lamb-with-rice-pilaf.html

 

 

文章標籤
創作者介紹

M Living

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Clumsy Mel
  • 流口水了,这个可以考虑放入新年大餐的餐单里!!
  • 希望妳會喜歡﹗
    新年快樂 ^_^

    Mifi 於 2014/01/01 10:13 回覆

  • 寶盒主人
  • Happy, happier New Year! Mifi!
    祝福妳新的一年有更多美好體驗。
  • 謝謝寶盒主人﹗
    祝妳和家人在2014年心想事成﹐平安幸福 ^_^

    Mifi 於 2014/01/03 03:47 回覆

  • LYC
  • Hello Mifi
    如果這道慢烤換成牛肋條,是不是會建議肉在烤前先川燙? 這樣的話是不是就不用醃?還是只要照這道做法先醃肉,再丟入鐵鍋烤就好? 謝謝妳的回答喔!
  • 肋排的話好像分成兩派各有各的堅持,一派是直接從生肉慢慢烤軟(往往也先煙燻,但在家做可省略),另一派是用水煮軟再烤(縮短了總共料理時間)。感覺起來前者的肉香應該更充足,畢竟沒有煮去水裡面。不過兩種同時在面前對比著吃,我其實也不確定有沒有明顯差異,哈哈,但心中還是默默偏向沒有水煮的。不過看妳的意思應該不是整排ribs那樣的料理,而是比較像用烤箱操作的燒煮?西式料理似乎不會把肉類現川燙再燒,直接生肉上場就好了 :)

    Mifi 於 2016/01/09 02:40 回覆

  • LYC
  • 謝謝Mifi的回覆!
    祝你和理查在2016平安幸福!!!!!!!!!
  • LYC,也祝妳2016心想事成 :)

    Mifi 於 2016/01/12 04:30 回覆