photo 201507 -5_zpsbazt5xwg.jpg

 

在北方館子看到青椒炒蛋,回家變化一下跟著做,馬上成為我們喜歡的家常熱炒,健康營養又好吃!

https://mlivingblog.blogspot.ca/2015/12/bell-pepper-stir-fry.html

 

 

文章標籤
創作者介紹

M Living

Mifi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 皮蛋媽
  • 正好有所有材料,今晚就來煮
    照妳的食譜做都很好吃,謝謝美女大廚的分享
  • 希望皮蛋媽全家都喜歡,最愛跟妳分享料理啦 ^O^

    Mifi 於 2015/12/22 04:51 回覆

  • Jen
  • I shouldn't have visited your blog in the morning... now I am drooling !!
  • Haha give it a try tonight then!

    Mifi 於 2015/12/22 04:52 回覆

  • Loran
  • 我的老天爺啊看起來好好吃,這我會煮我會煮(轉身寫菜單小抄晚上買菜去XDD) 深怕自已一忙又忘記,趕緊今天上來跟妳說聲~~~ Merry Christmas Mifi !!! ^___^ 今年雖然沒有卡片但我心意一樣滿到漫出來喔喔喔!愛愛愛愛愛妳!
  • 親愛的,我收到妳的愛啦,也愛妳一樣多(吻八下)。也祝妳聖誕快樂,新的一年也要天天快樂,然後越來越愛我 XDDD

    Mifi 於 2015/12/25 00:41 回覆